Enigma Kuutar 20 228 Опубликовано 1 декабря, 2016 ого, чего подняли А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 1 декабря, 2016 @тётя Глаша, Это легко..можно было одно слово написать существительное..) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 698 Опубликовано 4 апреля, 2019 (изменено) Кто нас приходит поучить как надо кашлять, щи варить? Кто темы просит изменить, На Вы с ним только говорить? Кто недоволен там и тут? Скажите, как его зовут?? Кто доказать стремится нам Что мы подобны дикарям? Кто любит точки расставлять, Грамматикою попрекать? Всем недоволен там и тут? Скажите, как его зовут?? Веселый щебет и трындеж Кому как в сердце острый нож? Как инквизитор кто сурово Воюет с демонами слова? Кто недоволен всеми тут? Скажите, как его зовут?? Изменено 4 апреля, 2019 пользователем тётя Глаша 1 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 921 Опубликовано 4 апреля, 2019 4 минуты назад, тётя Глаша сказал: Скажите, как его зовут?? наверное "ЕЕ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение