тётя Глаша 48 885 Опубликовано 4 марта, 2016 хммм надо что-то позаковыристее....щас-щас...это не то...это. тоже не то.... а вот вам! он как черт из табакерки с транспорантом к нам явился и теперь играет в пьесах во как парень в форум влился 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 4 марта, 2016 хммм надо что-то позаковыристее....щас-щас...это не то...это. тоже не то.... а вот вам! он как черт из табакерки с транспорантом к нам явился и теперь играет в пьесах во как парень в форум влился Франд? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 885 Опубликовано 4 марта, 2016 вот ёшки -матрёшки! вы чё всех-всех чтоль знаете? если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 885 Опубликовано 4 марта, 2016 ах не пошли бы вы все в баню она так вкусно говорит что все идут а после бани душа парит 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 265 Опубликовано 4 марта, 2016 Irochkina:) 2 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 4 марта, 2016 вот ёшки -матрёшки! вы чё всех-всех чтоль знаете? мы да С тебя шоколадка 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 4 марта, 2016 вот ёшки -матрёшки! вы чё всех-всех чтоль знаете? Давай есчо... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 885 Опубликовано 4 марта, 2016 Она скромна и молчалива С походкой феи горделивой То Чарли палочкою ткнет То макароны в борщ кладет Ее мы просим пофеячить Когда нам нужен дождь на даче Когда мы солнышко хотим Ну где отгадка чё молчим 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 4 марта, 2016 Маняша.. 2 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 4 марта, 2016 Когда мы солнышко хотим Ну уберу,уберу я скоро ёлку!! ))) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 265 Опубликовано 4 марта, 2016 А я смотрю, фигня какая-то с погодой,, а тута ёлка ещё не убрана, оказывается! 2 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 885 Опубликовано 4 марта, 2016 Синоптики с экологами уже под госпрограмму "причтны аномальной зимы" лярд зелени оприходовали, а оно вона што!!! 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 265 Опубликовано 4 марта, 2016 Есть девчонки и мальчишки Аж раздел у них отдельный, Есть у них икра и книжки, И комплект белья постельный. Есть одежда и еда, Полон рог всего всегда. Целый гипер-супер-маркет, На любой запрос подарки. Не вагон ЖД эСВэ, А внизу у нас ... 3 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 4 марта, 2016 Сп.. 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение