JuliaGEm 52 457 Опубликовано 17 октября, 2014 @JuliaGEm, Тигру примерь Хм, мооооожно. Только хде топор? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 245 Опубликовано 17 октября, 2014 Хм, мооооожно. Только хде топор? а есть ли он? А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 457 Опубликовано 17 октября, 2014 а есть ли он? Есть, поверь мне Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 245 Опубликовано 17 октября, 2014 Есть, поверь мне пусть будет так )) А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 457 Опубликовано 17 октября, 2014 пусть будет так ))И топор такой в стол вонзается Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 17 октября, 2014 @JuliaGEm,@Enigma Kuutar, чот вы мне не нравитесь с такими разговорами......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 245 Опубликовано 17 октября, 2014 @Клубника, чегойта? ) А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 17 октября, 2014 @Enigma Kuutar, ну не зна.. как-то дискомфортно с девочками-такими-девочками, у которых топор... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 457 Опубликовано 17 октября, 2014 @Клубника, Топор у Тиграши И она няша - вон, Мания знает ))) 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 245 Опубликовано 17 октября, 2014 @Клубника, у меня топора нет, у меня только мачете Оно по- удобней в использовании А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 457 Опубликовано 17 октября, 2014 Какие вы все ближнебойные Я воть всегда думала, шо лучше пуляться издаля... из кустов ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 245 Опубликовано 17 октября, 2014 Я воть всегда думала, шо лучше пуляться издаля... из кустов Еще САМ Александр Васильевич сказал что "пуля-дура, штык - молодец" А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 457 Опубликовано 17 октября, 2014 (изменено) @Enigma Kuutar, Ну... это просто ему в лоб файрболл прилететь не успел ))) Изменено 17 октября, 2014 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 245 Опубликовано 17 октября, 2014 это просто ему в лоб файлболл прилететь не успел чую он сейчас перевернулся А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 18 декабря, 2015 В зеркало смотрю и вижу Отраженье не свое. Что-то словно изменилось, Превратив «меня» в «нее». Две стороны одной медали. Поймешь вторую ты едва ли… Альтерушечка )) ничего себе... Alter Ego, Чего? ну... я долго вкуривала, так и не вкурила до конца...но круто, спасибо Alter Ego, Я так старалась, шо наверное даже немного перестаралась Ты помнишь как все начиналось Все было впервые и вновьКак строились лодки и лодки звалисьВера НадеждаЛюбовь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение