Клубника 5 898 Опубликовано 14 июля, 2013 (изменено) Мы- звезды!!! ))) Изменено 14 июля, 2013 пользователем Клубника 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 14 июля, 2013 @.Nusha., ты меня вживую не видела. и ваще. молчи тоже ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 14 июля, 2013 Мы- звезды!!! Даже и не может быть иначе. 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 14 июля, 2013 Не согласна, выглядишь.....,кста кто знает, то они тоже в свободном.......Ну чтобы посмотреть ...надо знать кого смотришь...и где смотреть )) ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 14 июля, 2013 @bur-nellya,я думала ,Нелли стройная брюнетка около 40)) Аленушку так и представляла внешне... а вот с характером чуть ошиблась! 1 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 14 июля, 2013 @bur-nellya, ну 73 пользователя левых, это ваще )) Любопытный у нас народ-то ))) а есть те, кто не видел Слоню и Сережку? про них напишите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 14 июля, 2013 Т Глаша всегда выбивает из колеи... не знаю какая она всегда разная по возрасту и точки зрения. Ну думаю все же ей около 43 лет, внешне волосы с красноватым оттенком средней длины, обычного сложения, зрение хорошее, но думается взгляд с прищуром Нюш, не обижацаа только.... я думала ты пухлячок такая теплая вся, на грядке копающаяся...в майке бриджах и завязанными волосами. На отдыхе с сигареткой и пивком, любующаяся своим результатами в садоводстве!!! 6 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 14 июля, 2013 Я Слоню не видела. Представляется мужчиной лет 37 крупного телосложения. Светлоглазый и курносый. Почему то вижу его слегка лысеватым. И в клечатой рубашки 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 14 июля, 2013 (изменено) @Sombra, аха-ха-ха......пухлячок.....,надеюсь не разочаровала....... Изменено 14 июля, 2013 пользователем .Nusha. 2 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 14 июля, 2013 Я Слоню не видела. Представляется мужчиной лет 37 крупного телосложения. Светлоглазый и курносый. Почему то вижу его слегка лысеватым. И в клечатой рубашки поддерживаю, добавила бы только лет 10 и небольшой, но постоянный градус в кровь 3 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 14 июля, 2013 (изменено) Ну вот, опять.........ну почему, только сегодня в Булкой обсуждали, как округлицо......, я оказываецо ужо.....)) @Sombra,,спасиб за позитив....... Изменено 14 июля, 2013 пользователем .Nusha. 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadiam 1 927 Опубликовано 14 июля, 2013 Борян Невысокий брюнет, крепкого телосложения, ближе к спортивному, носит очки. Умен, циничен, непреклонен, мстителен и иногда мелочен. Женат, есть дети. Для своей семьи является центром вселенной. На работе его ценят и уважают, но побаиваются; практически не заменим на своем месте, все держит под контролем. У него в сутках около 30-ти часов....поскольку непонятно, как он умудряется еще и на форуме часто и подолгу сидеть. Вот так я вижу Боряна! : 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 14 июля, 2013 Бах Молодой человек до 30 лет. Темноволосый, с благородным греческим носом и тонкими губами, бледноват. Худой, высокий, чувствуется какое-то нервное напряжение в движениях. Хороший семьянин. Ради жены и ребенка отказался от карьеры. И мучается. Пытается "не пропасть со сцены". Но желание жить с семьей в достатке оставляет мало времени на реализацию своего таланта. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 14 июля, 2013 @nadiam, чет напомнило: Джон Сильвер, он же «Окорок», он же «Одноногий». Самый страшный пират, но удачно притворяется добрым. Характер скрытный. Не женат. 5 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 14 июля, 2013 Истинный ариец.К врагам рейха не преклонен. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение