alenushka 3 103 Опубликовано 14 июля, 2013 пААААтееееклииии молочные реки...кисельные берега... :kiss: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 14 июля, 2013 @Sombra, Лееееен, а можно я твою внешность "угадаю" и возраст? ))) Не, ну я же хорошо угадаю, правда-правда Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 14 июля, 2013 (изменено) молочные реки и кисельные берега- это Линд )) Викториан. Лет 45. Брюнет. Подтянут. Обходительный, добрый, воспитанный. Прям весь такой "ути-пути". Работа- начальствующий состав в каком-нить банке, либо навороченной фирме. )) Изменено 14 июля, 2013 пользователем Клубника 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 14 июля, 2013 (изменено) @Sombra, Лееееен, а можно я твою внешность "угадаю" и возраст? ))) Не, ну я же хорошо угадаю, правда-правда Давай посмотрим .... А потом я " карты скину" ... ну надо же любопытства удовлетворить... попали не попали Изменено 14 июля, 2013 пользователем Sombra 1 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 14 июля, 2013 (изменено) ой, заметила Буллочкину. )) Буллочкина. Лет 45. Хууууууденькая, что накормить хочется )) короткая стрижка, цвет волос типа рыженько-беленький. Ооооочень добрая, но может и быть строгой. Профессию знаю, поэтому промолчу ) Изменено 14 июля, 2013 пользователем Клубника 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 14 июля, 2013 Девочки! Мы не угадываем, а представляем!!! Не надо пока карты раскрывать... мож еще варианты будут! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 14 июля, 2013 молочные реки и кисельные берега- это Линд )) я не про суть темы,я про форму ,приобретенную обсуждением... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 14 июля, 2013 Про меня тут точно ничО не напишут похожевсе всё видели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 14 июля, 2013 @Лирика, мне кажется ты злая и надменная, а тут играешь в добряшку ))) правда )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 14 июля, 2013 Про Булку тихо улыбаюсь.....:, для меня слишком близко, по этому промолчу, лучше о ком нибудь еще портрет составлю..... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 14 июля, 2013 Татусик по внешности именно так и представляла тоже иногда язва как и Клубничка, но обе беззлобные! Монах никак не представляется ... но мне нравится его наблюдательность ! (.... интересно обвинят в либизении али нет? ) моя тайная любофф Борян думаю что он красавчик около 35 лет, похож на Сойера ( LOST) короче если он не такой... мое сердце будет разбито навеки 3 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 14 июля, 2013 Про меня тут точно ничО не напишут похожевсе всё видели Давай я напишу)) я думала ты старше, очень строга и категорична! а оказалось совсем молода, строга и категорична)) 1 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 14 июля, 2013 Татусик по внешности именно так и представляла как? я пропустила что-то? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 14 июля, 2013 @Sombra, а я думаю Боряну лет 45, он капец какой красивый и все пациентки от него пищат такой брюнет, чуть седоват и с офигительной фигурой )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 14 июля, 2013 как? я пропустила что-то? На фотке подглядела ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение