bur-nellya 25 610 Опубликовано 14 июля, 2013 Угу. Вот и я молчу. 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 149 Опубликовано 14 июля, 2013 @bur-nellya, а я бы тебя ни в жиСть верно не описала бы, если б по постам ориентировалась "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 14 июля, 2013 @mamaOli, Все так плохо? 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 14 июля, 2013 блиииииин, я многих видела... но по фоткам. чо делать-то? )) Молчать? почему, у тебя получается очень безпристрастно......зачем молчать? 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 14 июля, 2013 блиииииин, я многих видела... но по фоткам. чо делать-то? )) Молчать? Мне тоже очень нравится как ты пишешь, не молчи 1 Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 14 июля, 2013 @.Nusha., вот мне почему-то хочется твою внешность Стафф приставить ))) давай-ка я по тебе пройдусь. внешность не буду описывать. итак знаю итак: девушка-девушка, любящая друзей, любит чтобы все было красивенько, аккуратненько, вкусненько... блин. не буду тебя. хорошая ты, я это знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 14 июля, 2013 @Люля, черненькая, рост 165, телосложение как у меня, т.е. нормальное Добрая, боишься обидеть людей и всегда сначала думаешь, потом говоришь. Иногда в тебе просыпается бес ) но он просыпается в тебе, только с очень близкими тебе людьми. работаешь скорее всего каким-то офисным сотрудником. Для тебя важны реальные друзья. очень важны. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 14 июля, 2013 так. по кому я еще не прошлась? ах, да... Монах Тукм. Мужчина лет 45-50. любит молоденьких девушек. внешность: седоват, нормального телосложения. приятен в общении, умен, не кичиться своими знаниями. Думаю добрый, отзывчивый. но тууууууууууууууууут, в вирте- гадюка гадючная иногда 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 791 Опубликовано 14 июля, 2013 @Клубника, Ростом около 165 ,брюнетка с короткой стрижкой, с приятными формами, но не модельными! Немного одинока, временами даже печальна!!! провокатор и язва, намеренно провоцирущая ....без злобная, с интересом наблюдающая за реакциями пользователей. Не любит трусов и врунов. Шев невысокая пухленькая брюнетка, с красивыми зелеными глазами( не знаю почему именно с зелеными) добрая, заботливая, честная. Альтер я представляла вот совершенно по другому. Очень умна, мне нравится Про Цукермана думала он старше, и что он брюнет 5 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 14 июля, 2013 По поводу внешности совпало таааааааааак. я чот тока это увидала.... ты еще скажи, что мы знакомы )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 14 июля, 2013 (изменено) @Sombra, вот уж что-что но не одинока ))) ))) тьфу,тьфу. тьфу блин, а правда так интересно про Сомброчку свою забыла итак: Сомбра. 33 года, черные волосы, одевается в основном в джинсы, футболки. почему-то мне кажется- красные ногти, минимум мэйкапа. Мне кажется что ты симпотная, но у тебя есть какие-то тайные комплексы. Работа- что-то творческое. Изменено 14 июля, 2013 пользователем Клубника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 149 Опубликовано 14 июля, 2013 (изменено) @bur-nellya, здесь ты... хулиганка... язык - как бритва. Я то на столе от смеха плачу, то от язвости-острости столбенею. Лет в районе 30. Но поскольку мы встречались тока ...э-э-э-э... в клубе... по определенным интересам, знала тебя другой Тетя Глаша, че реально лет 30????? То что мелкая хрупкая, легкая - не сомневалась, но высказывания очень мудрой женщины! Изменено 14 июля, 2013 пользователем mamaOli 1 "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadiam 1 927 Опубликовано 14 июля, 2013 @Sombra, Высокая, стройная брюнетка 24 - 28 лет. Умная, живая, веселая, заводная и активная. Мне все время кажется, что характер у Сомбры очень легкий и веселый. И, почему то, кажется что нет ни мужа, ни детей, но есть любимый, который носит на руках. А вот насчет Шев... Лично Я предсьавляю Шев так: невысокая БЛОНДИНКА модельной внешности, оооочень ухоженная! Есть дом полная чаша, муж и дети. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 149 Опубликовано 14 июля, 2013 @mamaOli, Верно насчет стрижки, роста и "не упахивается по дому" Да и посмеяться я люблю Но дома у мну бардак (блин, сокровенное выдаю) и я постоянно парюсь, в том числе из-за всякой фигни, которую и проблемами-то сложно назвать А проблемы "ра-а-аз" и муж порешал у мну тоже бардак (по моему мнению), а гости спрашивают, когда я успеваю убираться (типа, довольно чисто ) Вы производите впечатление легкого человека. И не важно кто все порешал - ценно умение НАЙТИ этого самого, кто порешает!!! 1 "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 14 июля, 2013 @nadiam, если она не брюнетка- заставим перекраситься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение