anika 9 633 Опубликовано 14 июля, 2013 вот) озадчилась созданием рабочего места для ребёнка, ну уже не совсем ребёнка - скажем так - школьника. так как это дело крайне важное - чтобы всё было удобно и под рукой, да ещё в небольшую детскую комнату оптимально встало, то сразу появился вопрос: кто и где в пушкино ( ну и в ближайших окрестностях) вообще способен на ОЧЕНЬ ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ и ФУНКЦИОНАЛЬНЫЙ проект? оговорюсь - мне не нужна контора, которая круто-круто(но сидит сопля-приёмщица, которая ну нифига кроме компутерной программы по подборке элементов кухни не знает), мне не нужна контора, технологи которой вывернут утверждённый проект так, как им удобно его раскроить, а не так, как мне НУЖНО и не подгоняли мой проект под свои шаблоны. и мне нужно, чтобы они владели ГОСТами на рост-размер-стандарт. то есть вопрос собственно, где у нас есть ПРОФЕССИОНАЛЫ? имею достаточный опыт по индзаказу мебели - и весь он с таааакими косяками, что даже рассказывать не хочется.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistral 182 Опубликовано 14 июля, 2013 (изменено) Обратитесь в дизайн студию. Думаю в области такой нет - тут производства. И да, за такой проект профи денежку (7-15 т.р, например) возьмет, это вам не в автокаде ящики переставлять. Очень индивидуальный проект будет из ДСП?? Изменено 14 июля, 2013 пользователем Mistral Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 14 июля, 2013 @Mistral, дизайн-студия имеет названия. вот был уже опыт работы с двумя в пушкино, больше не хочется дсп-это плохо. так как книги-копм веши не лёгкие и ребёнок у меня - цунамиобразующий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 14 июля, 2013 я на дачу заказывала кухню, в квартире ванную и там и там мне важно было что бы было дерево( мебельный щит вполне строил) и там и там проект рисовала сама( дизайнеров там нет) сделали как мне надо и что мне надо , в ванную мне покрасили краской, которую я же и колеровала( они красят только лаком), так что если такой вариант устраивает скажу как найти - позвонить. что мне нравится оплата после доставки и проверки всего, если что не так увезут привезут и извиняться, могут напутать с размерами, но все переделают . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 14 июля, 2013 @я и ., вот-вот, напутают с размерами, потом с ними долго ругаешься, они извиняются и переделывают - это мы уже проходили. а очень хотелось бы именно эти моменты из алгоритма как раз и исключить)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 14 июля, 2013 @anika,неа я не ругалась, сказала не то - переделали( оплата после получения без предоплат , так что с кем надо ругались сами у кого заказала. там цвет напутали), если мне еще какая то невообразимая фигня из дерева понадобится- я дорожку к ним протоптала, правда я ж говорю что надо точно знать что хотите и суметь это нарисовать( можно пойти в любую фирму там сделают чертеж, а потом пойти к ним, ну это если уж совсем не можете представить что хотите) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistral 182 Опубликовано 14 июля, 2013 кто и где в пушкино был уже опыт работы с двумя в пушкино, больше не хочется я так и не понял, что вы хотите. как хорошо, что я перестал заниматься мебелью на заказ, вспоминаю подобные моменты с закатанными глазами. я на дачу заказывала кухню, в квартире ванную и там и там мне важно было что бы было дерево дерево имеет свойство хорошо впитывать влагу, даже окрашенное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 14 июля, 2013 (изменено) @Mistral, как дизайнер, я точно знаю, что мне нужно, но! между мной и готовым изделием непременно будет существовать прокладка из приемщика-технолога-сборщика. мне нужны эти товарищи без дурацкой личной инициативы, но со знанием своего дела ) да, и чтобы не подгоняли под "удобные в производстве стандартные формы" и я даже готова сама начертить особо сложные элементы - это не проблема. короче кто какой студией в Пушкино остался доволен :? Изменено 14 июля, 2013 пользователем anika Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistral 182 Опубликовано 15 июля, 2013 я точно знаю, что мне нужно one more time: какой материал??? как дизайнер :))) между мной и готовым изделием непременно будет существовать прокладка из приемщика-технолога-сборщика. мне нужны эти товарищи без дурацкой личной инициативы как-бе ограничения накладывают только станки и материалы. Ни разу не встречал утвержденный проект, который меняли без участия клиента, это ж попадос. В любом случае, удачи в вашей нелегкой затее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 15 июля, 2013 @Mistral, ага, я тоже думала, что не меняют) ищщо как! я в курсе, что затея ооочень непростая - никто не любит работать сложно, все хотят тяп-ляп... по поводу дизайна: вам диплом красного цвета показать? ещё советский , в отличие от нонешних, мы много чего знаем и умеем.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 16 июля, 2013 @anika,за победой есть мебельная контора- подойдите туда, кухню они мне делали весьма нестандартную- нормально и в срок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maryandbaby 790 Опубликовано 5 октября, 2013 надо искать идивидуального мебельщика,но они все товарищи творческие и иногда растягивается процесс я поменяла уже 3-х мебельщиков,но зато у меня почти вся мебель моего дизайна, как я хочу и где я хочу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 13 февраля, 2014 МНЕ СДЕЛАЛИ !!! Я ДОВОЛЬНА ! БЕЗ КОСЯКОВ ! не ругайте за капслок - это эмоции. контора не пушкинская, ибо пушкинские: -запредельно дорого -необазательность(мы вам позвоним и не перезванивают), то есть незаинтересованность в клиенте. по сделанному: -в смету по изначальному проекту уложилось 4 предмета мебели вместо планируемых 3 -не фырками от исходных требований, -предлагали и обсуждали альтернативные варианты решения проблемных зон, -спокойно восприняли моё желание предоставить шаблоны отдельных фрагментов, -очень адекватные установщики - что надо было поправить - поправляли, к извращённому дизайну отнеслись с пониманием и реально делали как для себя(то есть чуть сложнее, чем по технологии) плюс с запасом прочности, объяснили все варианты демонтажа(нумалоличо). кому надо - спрашивайте. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 13 февраля, 2014 @anika Дайте, плиз, контакты в личку. 1 Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toya 20 Опубликовано 14 февраля, 2014 Можно и мне тоже, пожалуйста, координаты в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение