Enigma Kuutar 21 384 Опубликовано 31 марта Не, ну я только настроилась пообщаться, а они замолчали :((((( Может, завтра ещё чего напишут 6 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 719 Опубликовано 21 мая В 27.03.2025 в 14:35, тётя Глаша сказал: Новый вид мошенничества, звонят и представляются фирмой по обслуживанию домофонов, якобы будет замена ключей, вежливо спрашивают сколько надо и если пенсионер то бесплатно. И якобы пока будет идти замена, домофон не будет работать и нужно заходить по коду который они пришлют в СМС (вариация - Интересуются можешь ли с утра спуститься на 1 этаж, забрать. А для перепрограммирования ключа нужен код из смс). Приходит соответственно СМС, потом либо остаются на линии, либо перезванивает и спрашивает код. Очевидно, что код называть нельзя. Направлено естественно на людей пенсионного возраста, поэтому обязательно предупредите всех Если раньше приходил код от Госуслуг или ещё чего-нибудь, что было явно видно по сопровождаемому тексту в смс с кодом, то сейчас при разговоре с мошенником приходит код с текстом, имеющему отношение к теме разговора. Прошу прояснить специалистов . Это предварительный код для проверки моей доверчивости и далее последует развод на другой код? Или же это окончательный код от чего-то моего? Тогда мои восхищения по поводу онлайновой подмены текста. Возможно ли такое? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 33 183 Опубликовано 24 мая В 21.05.2025 в 14:22, MAK сказал: Это предварительный код для проверки моей доверчивости и далее последует развод на другой код? Или же это окончательный код от чего-то моего? Тогда мои восхищения по поводу онлайновой подмены текста. Возможно ли такое? Первый код это подтверждение входа на госуслуги. Второй код будет подтверждение изменения привязанного телефона или смены пароля. Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 33 183 Опубликовано 24 мая 2 7 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 384 Опубликовано 25 мая Я немного другую развязку видела))) - зачем тебе ТАМ деньги? Ты Харону не заплатил? 1 4 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение