alenushka 3 103 Опубликовано 17 августа, 2013 Коммунисты были правы, когда уничтожали церковьВсего лишь замена одной диктатуры на другую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 17 августа, 2013 , это не повод нарушать правила форума Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zavzav 911 Опубликовано 17 августа, 2013 Собак на свободе!!! Раминь! АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ против религии и мракобесия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata6ka 649 Опубликовано 17 августа, 2013 Интересно,по Российскому покажут?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 17 августа, 2013 Все задержанные отпущены на свободу со ст.20.2 КоАП (нарушение правил проведения публичного мероприятия, штраф до 30,000 руб), Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 787 Опубликовано 17 августа, 2013 Я горжусь тобой, Собак,это слава! Ребята,вот на кого мы теперь должны равняться!)) Шоб в следующую пятницу с друшлаком явилась на тусу! если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 17 августа, 2013 Шоб в следующую пятницу с друшлаком явилась на тусу!О ,мысль! Вот вам и идея флешмоба,не требующая особой подготовки и финансовых затрат. Пачка макарон,дуршлаг и ты в образе!)))Собак возглавляет колонну марширующих вокруг Травинского! Всем надо распечатать и выучить наизусть текст гимна, сочинить речевки, по- бырику плакатики... Даешь свободу макаронам! @тётя Глаша,Организовывай, пока главный едет из каземата.)))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 17 августа, 2013 (изменено) Вот как-то так. Сами понимаете, что я ничего не выкрикивал, дабы не провцировать. 28-го суд. Изменено 17 августа, 2013 пользователем Собак Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 17 августа, 2013 28-го судБыстро,однако,машина возмездия работает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 17 августа, 2013 @alenushka, да какое нахрен возмездие? За що? Ничего ж не делали. Никаких лозунгов и криков. Спокойно шли от стрстного в сад эрмитаж. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 17 августа, 2013 (изменено) ,а я что, говорю, что есть за что? да за что, за то ,что осмелились выделиться из толпы и привлечь к себе внимание... теперь "иных" не любят, их прям при рождении бы давили всех, тебе ли не знать? )Лех, бумажку сохрани для истории, кроме шуток,будешь внукам показывать, это же ржака, за "Макаронного монстра" в суд. Народ,я рыдаю просто...Лех,извини.)))))) Изменено 17 августа, 2013 пользователем alenushka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 17 августа, 2013 Это в нашей дремучей стране новая религия А написали ее в Канзас штате в 2005 году. Нармальная вера Еще будет популярна поболее христианства и ислама Так что все серьезно dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 17 августа, 2013 Как это было 5 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 17 августа, 2013 (изменено) Мученик за веру,итить! ) ) )))Кста.. В Питере акция прошла без задержаний, видимо, там другие законы действуют. Изменено 17 августа, 2013 пользователем alenushka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 787 Опубликовано 18 августа, 2013 Мученик за веру,итить! ) ) )))Кста.. В Питере акция прошла без задержаний, видимо, там другие законы действуют. Нет. Просто фашист Димочка Энтео не может разорваться на всю страну. Удивляюсь, что он ОМОН в цирк еще не притащил: там же медведи танцуют- прямо-таки языческое капище для православия вредоносное. Придудок недотраханный 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение