PavLan 3 971 Опубликовано 11 июля, 2013 @PavLan,нет уж, спасибо. у меня с этим городом напряги. Успел и там наследить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 11 июля, 2013 жопа почуяла другое. наверное з.ы. ваще она никогда не подводила)) Чувствительная жопа - это хорошо!!! Береги ее. Ценная вещь... 4 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 11 июля, 2013 жопа почуяла другое.ты что-то путаешь,жопе однозначно ничего не грозило)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 11 июля, 2013 (изменено) @PavLan,это уже ночной кошмар ЗЫ за несовершеннолетних полагается срок... Изменено 11 июля, 2013 пользователем alenushka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 11 июля, 2013 это дети ж совсем... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 11 июля, 2013 @PavLan,на вкус и цвет все фломастеры разные)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 594 Опубликовано 11 июля, 2013 @PavLan,неее, там другое. @alenushka,ясен пень!!!)) Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 11 июля, 2013 Да уж, что только не выкладывают в сети. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 11 июля, 2013 @PavLan,и не говори)...в тему 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 594 Опубликовано 11 июля, 2013 что ж вы так все так близко к сердцу воспринимаете... хотя Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 11 июля, 2013 что ж вы так все так близко к сердцу воспринимаете... хотя Ты прав, сердечко надо беречь. Чувствую здоровье нам скоро ой как пригодится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 11 июля, 2013 Чувствую здоровье нам скоро ой как пригодитсяна марафон собрались? иль в Иваново пешком? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 11 июля, 2013 Судя по обновленным авам - народ готовится к бооольшому шухеру... Тела, ноги...Хвостов только не хватает...От пони.. 4 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 594 Опубликовано 11 июля, 2013 ага. марафон в Иваново)) 1 Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 11 июля, 2013 Судя по обновленным авам - народ готовится к бооольшому шухеру... Тела, ноги...Хвостов только не хватает...От пони.. Это ты ещё в наши профиля не заходила Ну а как иначе? Ловим на живца! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение