Олесёнка 52 Опубликовано 15 июля, 2013 Спасибо большое, посмотрела там, никого похожего на нашу не нашла(. А таксистов нет смысла подключать... на машине ездить искать это не вариант, надо ножками ходить)... Было бы отлично если бы Вы ее нашли, и вам вернулось бы украденное, и нам наше потерянное (наш маленький, но драгоценный кусочек счастья). Будете гулять, покликайте ее... вдруг Вам повезет)) А про заговор пока не пробовала, честно говоря, открывала, начала читать... и на этом закрыла...... посмотрите на Клавсе туда и позвонить можно на ПИКе в разделе найденные. вот бы мне найти у меня аккурат 20 тыщ сперли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кучера 889 Опубликовано 17 июля, 2013 Да я бы поискала.на работе целый день до ночи.И искать малышей сложно.прячется где нибудь на чужой голос не пойдет. А таксисты искать не будут а случайно могут видеть.Мне самой сказали что находили. Есть короткий заговор.Возвращайся милый зверь мой (имя) к родному дому к родному порогу.Аорум. У открытого окна со свечей. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Олесёнка 52 Опубликовано 20 июля, 2013 Дорогие форумчане и гости сайта!!! Мы нашли наше сокоровище!!! Огромное спасибо добрым людям за помощь в поисках, и за теплый кров для нашей девочки!!! Нашему счастью не было границ!!!!!! Всем огромнейшее спасибо! 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 20 июля, 2013 Дорогие форумчане и гости сайта!!! Мы нашли наше сокоровище!!! Огромное спасибо добрым людям за помощь в поисках, и за теплый кров для нашей девочки!!! Нашему счастью не было границ!!!!!! Всем огромнейшее спасибо! Как и где нашли то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Олесёнка 52 Опубликовано 21 июля, 2013 Нашли мы ее в мкр-не Серебрянка... А вот как она туда попала, это уже история поинтересней... Немного предыстории, чтоб было понятно. Мы (я и мой (на тот момент) молодой человек) приобрели Марточку в 2009 году. Моя мама была категорически против этой покупки. Но, увидив эту рыжульку, сразу полюбила ее всем сердцем. Спустя 1,5 года я вышла замуж и переехала жить к мужу. На повестку дня встает вопрос: "С кем же будет жить наша собачка"? Моя мама не горит желанием с ней разлучаться, взвешиваем все за и против, принимаем решение, что ей лучше остаться в доме, на свежем воздухе, имея постоянный выход на улицу, а не в квартире, сидя целый день дома одна, и выгуливаясь пару раз в день. Мне, естественно, тоже не хотелось с ней разлучаться, но ее свободу ограничивать четырьмя стенами не хотелось больше... Почти каждые выходные мы забирали Мартуську к нам погостить, дорогу до нашего дома она должна была знать хорошо, постоянно смотрела в окно... Так вот, 25 июня мы уезжаем отдыхать (я, муж, моя мама и еще несколько человек)... Собака остается в своем родном доме с маминым мужем... Казалось бы, ну что ей может не хватать? Родные стены...родной человек... А нет, тоска..тоска по хозяйке. 8 дней она ее ждала, почти терпеливо.... А на 9-й день подрыла под воротами землю, и побежала, ну как вы думаете куда? Конечно к нам на квартиру, где она гостила каждые выходные). Но мы не смогли предвидеть такой ситуации, искали ее по всей Клязьме, Мамонтовке, Кудринке, когда уже добрались до Пушкино, нам поступил один звонок, не предвещающий (на наш взгляд) ничего интересного. Звонивший сказал, что похожую по описанию собачку подобрали в мкр-не Серебрянка. К тому моменту мы уже потеряли всякую надежду, но объявленный адрес взбудоражил моего мужа! Это то место, где он жил с родителями все свое детство! И людей, подобравших, наше золотце, он помнил.... А почему бы туда не съездить! Почти уверенный в том, что у них не наша собака, с разрешения хозяйки он зашел в квартиру посмотреть на нее, и вот он... приступ счастья... комок подступил к горлу... Это она! Это наша Марточка!!! Малышка от радости прыгнула к нему на руки... Все всем стало ясно... Конечно, новая хозяйка за 10 дней успела привязаться к собачке, и не особо хотела с ней расставаться, НО, что поделать... Бывшие соседи! Хотя, честно говоря, еслиб не этот фактор, то нам просто напросто не открыли бы дверь..)) Вот такой счастливый финал... ) Наша героиня шла с Клязьмы до Серебрянки 5 дней!!! Похудела оооочень сильно!!! На 2 кг!!! Блохи с нее прям сыппятся, под глазками корки...... и постоянно пьет, пьет, пьет!!! Но уже идет на поправку!!! Добавлю сюда фото нашей девочки, когда ей было 3 месяца... 17 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
северянка 416 Опубликовано 22 июля, 2013 @Олесёнка, сделайте пожалуйста адресник.ипусть он всегда будет на ошейнике! Удачи,и не теряйтесь больше!!!Вам очень повезло! 2 "Истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне" (Матф., 25:31) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 22 июля, 2013 @Олесёнка, Рада за вас очень.сделать адресник срочно! ну и тема со счастливым концом закрывается) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение