Charli 3 591 Опубликовано 10 июля, 2013 ну в пятницу проблематично. особенно для меня. я рассчитывал 20-21. в 2007 году каждые выходные приезжали в тишково вот так на ночь и 7не было никого... почти. ну мы никому не мешали. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 10 июля, 2013 Ну, если кто-то сможет нас 20-го вечером довезти до места, хотя бы от Правды, то запишите и нас. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 10 июля, 2013 (изменено) @Charli, вы куда ездили? с 2007 года многое поменялось, просто мы летом постоянно ездим в те края, но с прошлого года в Тишкого не ногой, ооочень много народу и грязно! перебрались в Михалево, там пока получше, если знать места конечно... , от Правды довезем. Изменено 10 июля, 2013 пользователем Gurono4ka Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 10 июля, 2013 вы куда ездили? да недалеко от причала. был в июне там - все прилично и вода чистая. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 10 июля, 2013 @Charli, блиин, ну это же самое адовое место там вечно народу полно...мы то в глушь-чащу, где поспокойнее... если в Тишково, то на 33 поворота. Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 10 июля, 2013 а знаете что? сейчас в Правде, говорят, Торфянку открыли - платный въезд 200 рэ с машины. Отличное местечко, если кто не в курсе. Несколько лет было закрыто для въезда и входа. Надо бы, конечно, на разведку сгонять. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 10 июля, 2013 ну не знаю, Наташ, нас все устраивало и народа не было... это раз. а во-вторых - чо нам кто-то сможет помешать а про торфянку - интересное дело. если можно туды с громкой музякой, криками и кострами) Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 10 июля, 2013 @Charli, раньше мы тоже спокойно в Тишково тусили, я тебе говорю о том, что за последние 2-3 года там очень заметно прибавилось народу! в будний день ещё нормально, а в выхи это ад!!! одни орущие и бегающие по твоим вещам дети чего стоят, а родителям пофиг - они в гумно... Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 10 июля, 2013 одни орущие и бегающие по твоим вещам дети чего стоят, а родителям пофиг - они в гумно... и те и те по ночам спят Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 10 июля, 2013 одни орущие и бегающие по твоим вещам дети чего стоят,Ага,и собачки туда же... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 10 июля, 2013 (изменено) @Charli, Ну ты же не чисто ночью там будешь сидеть. а вечер?! или шашлык ночью хомякать? к тому же, я уверенна, многие ночью захотят или поспать или свалить домой (мы не исключение)... в общем то, идея твоя, я своё предложение высказала, дальше решайте сами... Изменено 10 июля, 2013 пользователем Gurono4ka Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karamel'ka 1 554 Опубликовано 10 июля, 2013 Я 20-21 не могу(((( Мою младшую сестру зовут Juliay. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 10 июля, 2013 тема именно про ночь. просто шашлык пожрать эта вон можно и на Серебрянке опять собраться. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 10 июля, 2013 (изменено) тема именно про ночь. Ромааантииик,согласна . А если серьезно,то в лесу,ночью,костер,вода,воздух,гитара,песни ...ребят,это же , и правда, здорово... Ну что,не насиделись по домам еще? Как пенсионеры,ей Богу(как там,Маняш ,кефир,клистир,теплый сортир? ) ) Изменено 10 июля, 2013 пользователем alenushka 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 10 июля, 2013 я за ночь, только без музыки. особенно без музыки из машин. 1 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение