Gurono4ka 5 188 Опубликовано 10 июля, 2013 Музыка ночи - гитара и никак иначе! 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 588 Опубликовано 10 июля, 2013 а чо кто то сможет придти кто на гитаре лабает? я вот гитару в руках лет десять не держал... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 588 Опубликовано 10 июля, 2013 (изменено) а ваще как там. бывают три стадии пенсионерства: 1. водка, лодка и молодка 2. кино, вино и домино 3. зефир, кефир и теплый сортир. Изменено 10 июля, 2013 пользователем Charli Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 10 июля, 2013 @Charli, не зефир, а кефир, клистир (клизма) и тёплый сортир. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 10 июля, 2013 я вот гитару в руках лет десять не держал...похоже, придется вспомнить, ибо,никто не откликнулся)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 588 Опубликовано 11 июля, 2013 не тормозим, товарисчи! отписываемся мыслями/идеями/плоскогубцами Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение