bur-nellya 25 608 Опубликовано 11 июля, 2013 @Charli, Одежку глянь... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 590 Опубликовано 11 июля, 2013 Одежку глянь... думаИшь мне ли не знать, шо таке сталкерство и "милитари" в современном его виде ха! ха-ха! разные образы ну совершенно) Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 11 июля, 2013 Угу. Хлам цвета хаки dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ане4ка 1 480 Опубликовано 13 июля, 2013 (изменено) А я для этой темы развалины подходящие знаю, современные, безлюдные. Но согласна, это все же больше мужская тема, брутальная. Изменено 13 июля, 2013 пользователем Ане4ка Рузская говядина, баранина, домашние курочки Свинина, молочные продукты от Рузского фермера Мой телефон 8*925*72З*69*23 Аня. Звоните, рада Вас слышать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 20 июля, 2013 И вот что хотим. Пробы. 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 23 сентября, 2013 Ну что,новогоднюю/зимнюю будем делать? Кто возьмется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 23 сентября, 2013 давайте чуть отдохнем, до НГ время есть... но ежели чего, то у меня идея-образ уже есть тема оленей будет расскрыта Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 23 сентября, 2013 @Gurono4ka,Как раз лучше сейчас день забить у фотографов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 23 сентября, 2013 (изменено) @Лирика, посмотрела работу с последней фотосессии. Нда... После такого постоянным участникам, думаю, будет скучновато обычную новогоднюю фотосессию мутить. Шарики, колпаки.... Может, конечно, общими усилиями что-то придумать, разработать концепцию , так сказать. Может Наташка с нами оленями поделится. Хотела сына притащить и что-то такое нежно-семейное сделать. Может что-то семейное замутим? Изменено 23 сентября, 2013 пользователем Irochkina Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 23 сентября, 2013 @Irochkina, да какие там идеи, я с мужем хотела фемили-лук сделать: он в свитере с оленями, а я в вязаном платье с оленями Новогодняя тема семейная, теплая, хочется уютно в студии отфотаться, под запах глинтвейна с корицей 2 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 23 сентября, 2013 @Gurono4ka, Наташа, мысли у нас в одном направлении. Хотела одеться со Степаном в похожие свитера ручной крупной вязки. Лучше всего белые. Еще у меня есть целая куча детских свитеров на разные размеры, которые в Таллинне покупала. Там и олени и коты и пр. Жаль, что у меня такого нет. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 23 сентября, 2013 @Irochkina,я бы хотела на улице, но пойду куда большинство решит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 25 сентября, 2013 я бы хотела на улице Кристин, я "за". Тут, понятно, погода-самое основное. Можно и перед, можно и на сами новогодние праздники устроить. Только ведь получится, что в обычной одежде(верхней) придется фотографироваться. Взрослые конечно могут и раздеться до свитеров, а мелких-то не разденешь. Как-то оформить надо это все, что бы чувствовалась атмосфера. А вообще прикольно: валенки белые, варежки ...разные, платки павло-пасадские кому нра. Давайте потихоньку идеи собирать. В капилочку складывать. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 25 сентября, 2013 если делать в студии... то пока снимается одна семья - остальные сидят... так вот чтоб остальные не сидели они могут с фотографом выйти на улицу. уж красиаый снежный куст можно найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 25 сентября, 2013 еще раз извиняюсь за фэнтези... (( но гайморит не спросил можно ли ему приходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение