Nata6ka 649 Опубликовано 10 июля, 2013 Хех)мило,не правда ли?)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 10 июля, 2013 @Лирика,Да ладно тебе. За аренду вообще не платили. А лодки у нас есть. И про яхту можно узнать. Ну а что платье покупать приходится так что уж тут поделать dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 10 июля, 2013 @Nata6ka, Ты прекрасна, дорогая! 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lena537 1 095 Опубликовано 10 июля, 2013 (изменено) В общем мне понравилась идея с фэнтези и девушка с оружием. Я очень и то и другое хочу!!!!! ))) Так что я первая на запись! Изменено 10 июля, 2013 пользователем Lena537 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 10 июля, 2013 мило,не правда ли?очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 10 июля, 2013 @bur-nellya,ну ладно,ты узнай про яхту, а там подумаем)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 10 июля, 2013 Ну фентези мне хочется. Как фотографы на это посмотрят? А оружие хочет @Nata6ka, Для меня ее голос будет решающим. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata6ka 649 Опубликовано 10 июля, 2013 Для меня ее голос будет решающим. ммм вот оно как 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 11 июля, 2013 Лодки без проблем, а по яхте у @Nata6ka, блат. Она узнает отпишется. Чет байкеры вспомнились, которые в день фотосессии без мотоциклов из-за погоды приехали... Потные, кудлатые, большие мужики и мотоциклы... Мммм. тоже тема... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lena537 1 095 Опубликовано 11 июля, 2013 Потные, кудлатые, большие мужики и мотоциклы... Мммм. тоже тема... )))))))))) А что? Классная тема! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lena537 1 095 Опубликовано 11 июля, 2013 Ну или вот так )))))))))))))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 11 июля, 2013 я б исчо с превеликим удовольствием поснимался б в образе сталкера осенью под дождег где нить на заброшенной локации.... 3 Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 552 Опубликовано 11 июля, 2013 @Charli, Кстати, это реально тема!!! Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 11 июля, 2013 Сталкеры, девушки с оружиес - это все стиль милитари... Защитка берцы, ит.д по литерам... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 11 июля, 2013 Сталкеры, девушки с оружиес две совершенно разные темы.... и стиль "милитари" тут ну ваааащщщеее не при чем) Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение