Alter Ego 53 385 Опубликовано 8 июля, 2013 Слууушайте! А может сделаем шабаш ведьм? лес, поляна, огромный костер! притащим пару мужиков в качестве жертв смарите, аккуратнее с дьявольщиной, на съемках фильмов про всяких демонов и ведьм обязательно что-нибудь страшное случается со съемочной группой. Нечисти только дай повод, притянете на себя всяких ругару, крокотт, лепреконов 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 9 июля, 2013 А сентябрь все равно свободен. поля, стога сена, молоко в крынке, душистые яблоки... дети в рубашках и лаптях... У меня есть чудесные дедушкины грабли... Полей полно в окрестностях. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 9 июля, 2013 @Санни, Пастораль? Я думала про это. Но большого желания нет почему то. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 9 июля, 2013 @Alter Ego, да ты добряк будем надеяться, что нечисть не позарится на столь немногочисленную компанию Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 9 июля, 2013 А вот такие? Я бы попробовала ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 9 июля, 2013 @Sombra, мы уже думали об этом, но костюмы, даже на прокат, очень накладно выйдут Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 9 июля, 2013 @Sombra, мы уже думали об этом, но костюмы, даже на прокат, очень накладно выйдут Ну я ж не настаиваю! ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 9 июля, 2013 Ну можно еще : Индейцы Ковбои Диско Кантри Доисторические ( пещеры,мамонты ) 2 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata6ka 649 Опубликовано 9 июля, 2013 Индейцы и Ковбои было бы не плохо наверно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 9 июля, 2013 Ну можно еще : Индейцы Ковбои Диско Кантри Доисторические ( пещеры,мамонты ) нечисть дешевле и интереснее, разнообразней в плане идей, интерьера, костюмов, грима Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 9 июля, 2013 @Alter Ego, Да я как то предлагала... что то особо интузиазизьма не было Кстати вспомнила... у Лирики же был фотосет "ковбои" , ей наверняка будет не интересно ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 9 июля, 2013 А можно ангелы и демоны. Два костюма две стороны личности. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 9 июля, 2013 А можно ангелы и демоны. Два костюма две стороны личности. Типа так? Это кстати моя подружка... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 9 июля, 2013 Ковбои, индейцы, рейнжера. Хорошо бы. Лошадей и салун надо. Я бы не против. Да и дам можно в кринолинах. Накладно не спорю. Но черт возьми один раз живем. 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 9 июля, 2013 @М@няш@, А ты спросила разрешения выложить ее фото? А то ща тебя поборники... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение