Minutka 248 Опубликовано 12 сентября, 2013 Ой хорошо Теперь вижу. )) не все пришло, судя по всему комплект Юнга не доехал :n27: Подожду заказ из другой твоей закупки и вместе все заберу ) Да, Юнги не было Сегодня должна получить к вечеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lennok__ 422 Опубликовано 12 сентября, 2013 Теперь вижу. )) Да, Юнги не было Сегодня должна получить к вечеру. в смысле получить? типа не весь заказ сразу положили? И это значит, что я его в ближайшее время заберу? Химчистка мягкой мебели и ковров 8 (926) 31 000 77 http://forum.pushkino.org/index.php/topic/102625-vyezdnaia-khimchistka-miagkoj-mebeli-i-kovrov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Minutka 248 Опубликовано 13 сентября, 2013 в смысле получить? типа не весь заказ сразу положили? И это значит, что я его в ближайшее время заберу? По Лене-Баско 1 позиция. А про вечер - это про др. закупку Совсем запутала тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nataliya77 140 Опубликовано 16 сентября, 2013 Татьяна, спасибо, халатик супер. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Minutka 248 Опубликовано 16 сентября, 2013 Татьяна, спасибо, халатик супер. Носите с удовольствием, рада, что понравился! Как с размерностью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fktirby 290 Опубликовано 16 сентября, 2013 Таня, большое спасибо за вещички, качество как всегда отличное , а цена, так вообще радует . все по размерам подошло, еще раз огромнное спасибко 1 Мед, Бройлеры, Огурцы , Домашнее консервирование, Выпечка http://forum.pushkino.org/index.php/topic/87513-svekla-domashnee-konservirovanie-vypechka-praz/<p>Продам классические черные брюки на мальчика, размер 122-64 (подойдут до 128). Новые, цена 1000 руб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nataliya77 140 Опубликовано 17 сентября, 2013 Носите с удовольствием, рада, что понравился! Как с размерностью? Татьян, размерность прекрасно 46 раз. прям хорошо как на меня. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nataliya77 140 Опубликовано 17 сентября, 2013 Татьяна, не могу открыть "Мила", не открывает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Minutka 248 Опубликовано 17 сентября, 2013 Таня, большое спасибо за вещички, качество как всегда отличное , а цена, так вообще радует . все по размерам подошло, еще раз огромнное спасибко Спасибо за отзыв, носите с удовольствием! Татьяна, не могу открыть "Мила", не открывает? Спасибо за отзыв. Вроде, всё работает. Попробуйте: http://mila37.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nataliya77 140 Опубликовано 17 сентября, 2013 Спасибо за отзыв, носите с удовольствием! Спасибо за отзыв. Вроде, всё работает. Попробуйте: http://mila37.ru/ Нет не открывает вообще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Minutka 248 Опубликовано 19 сентября, 2013 Нет не открывает вообще. А какой у вас браузер? Может быть, попробовать через другой. Девочки, у кого-нибудь ещё не открывается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сёма 98 Опубликовано 19 сентября, 2013 А какой у вас браузер? Может быть, попробовать через другой. Девочки, у кого-нибудь ещё не открывается? Всё открывается.Заказики принимаете на новый выкуп? Какая сила в маленькой руке! Малыш! Едва переступают ножки. Он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке! И я, имеющая стаж и дом, друзей и грамоты, авансы и получки... Сейчас иду и думаю о том, что нет опоры крепче этой ручки. Мамочка, у тебя была мечта?- Была!- А сейчас?-А сейчас идёт рядом и задаёт вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Minutka 248 Опубликовано 20 сентября, 2013 Всё открывается.Заказики принимаете на новый выкуп? Спасибо. Да-да, заказывайте! Скоро сделаем выкуп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сёма 98 Опубликовано 20 сентября, 2013 Заказик:«Лена Баско»п 61 Тедди 48р.190руб.(цвет любой в серой расцветке,только не красный желательно) МИЛА пижама женская Пж-113 48р.320р.цвет серый или розовый. Брюки женские арт.Б – 17 46разм.210руб. Какая сила в маленькой руке! Малыш! Едва переступают ножки. Он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке! И я, имеющая стаж и дом, друзей и грамоты, авансы и получки... Сейчас иду и думаю о том, что нет опоры крепче этой ручки. Мамочка, у тебя была мечта?- Была!- А сейчас?-А сейчас идёт рядом и задаёт вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
жена мужа 263 Опубликовано 20 сентября, 2013 (изменено) Тань, попробую еще раз: Лена Баско Тедди П 61 размер 40 190р. Анжелика С 54 размер 40 150р. Ворожея К-т 73 размер 44 320р. Изменено 20 сентября, 2013 пользователем жена мужа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение