Перейти к содержанию
Авторизация  
devaS

Новая деревня

Рекомендуемые сообщения

svhil

тогда ладно.

А брата как зовут? Я его случаем не знаю? Он в футбол играет?

Чтобы видеть многое, надо научиться не смотреть на себя...

Поделиться сообщением

Нет в футбол не играет. Юра

Поделиться сообщением

Башкирцев, Башкирцев... панацея наша прям от всех бед. А между прочим, у станции, где поворот на ул. Тургенева (рынок наш) опять проезд перегорожен палатками барахольщиков, сегодня видел! А он же расчищал!

Поделиться сообщением

Интересно, а где можно построить школу на Надсоновской? у нас тут застройка плотная, а школы очень не хватает

Поделиться сообщением

Интересно, а где можно построить школу на Надсоновской? у нас тут застройка плотная, а школы очень не хватает

У речки. Разгребать там и разгребать еще хренотень всякую.

Башкирцев, Башкирцев... панацея наша прям от всех бед. А между прочим, у станции, где поворот на ул. Тургенева (рынок наш) опять проезд перегорожен палатками барахольщиков, сегодня видел! А он же расчищал!

Похоже это неразрешимаю проблема. Одна мафия. Это я понял, когда они еще обещали все убрать после открытия торгового центра, мол все палатки уберем, будет свободный проезд. Но как оказалось, все осталось на месте.

У меня тут перед окнами какой-то хмырь около месяца торгует пиратскими дисками (около Эльдорадо, сами можете убедиться). И это в то время, когда якобы у нас в стране борятся с пиратами. :(B) Это же двойное нарушение, торговля пиратской продукцией в неположенном месте. Ну и что? Ходят милиционеры и ноль реакции.

Поделиться сообщением

Цитата

У речки. Разгребать там и разгребать еще хренотень всякую.

с трудом себе представляю. школа - это не только административное здание. может быть, ради помпезной "жемчужины Пушкино" перетравят в Серебрянке всех лягушек и речку почистят, но это ее проблемы не решит

странное решение - "все лучшее детям" - болото, непригодное для элитного жилья

Поделиться сообщением

Elena

странное решение - "все лучшее детям" - болото, непригодное для элитного жилья

Это всего лишь мое предположение. Поскольку сами написали, что застройка там плотная, а у речки можно хоть что-то найти.

Но точное место еще неизвестно. Так что не паникуйте зазря. Хотя разве плохо, речка на берегу реки. Просто романтика. На физкультуре можно плаванием заниматься.

Поделиться сообщением

Это всего лишь мое предположение. Поскольку сами написали, что застройка там плотная, а у речки можно хоть что-то найти.

Но точное место еще неизвестно. Так что не паникуйте зазря. Хотя разве плохо, речка на берегу реки. Просто романтика. На физкультуре можно плаванием заниматься.

хм... в болоте - проводить физкультуру - я не позволю своему ребенку :blink:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу