_wildwind_ 0 Опубликовано 10 августа, 2006 svhil тогда ладно. А брата как зовут? Я его случаем не знаю? Он в футбол играет? Чтобы видеть многое, надо научиться не смотреть на себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 10 августа, 2006 Нет в футбол не играет. Юра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smith 84 Опубликовано 10 августа, 2006 Башкирцев, Башкирцев... панацея наша прям от всех бед. А между прочим, у станции, где поворот на ул. Тургенева (рынок наш) опять проезд перегорожен палатками барахольщиков, сегодня видел! А он же расчищал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elena 0 Опубликовано 11 августа, 2006 Интересно, а где можно построить школу на Надсоновской? у нас тут застройка плотная, а школы очень не хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergik1 1 Опубликовано 12 августа, 2006 Интересно, а где можно построить школу на Надсоновской? у нас тут застройка плотная, а школы очень не хватает У речки. Разгребать там и разгребать еще хренотень всякую. Башкирцев, Башкирцев... панацея наша прям от всех бед. А между прочим, у станции, где поворот на ул. Тургенева (рынок наш) опять проезд перегорожен палатками барахольщиков, сегодня видел! А он же расчищал! Похоже это неразрешимаю проблема. Одна мафия. Это я понял, когда они еще обещали все убрать после открытия торгового центра, мол все палатки уберем, будет свободный проезд. Но как оказалось, все осталось на месте. У меня тут перед окнами какой-то хмырь около месяца торгует пиратскими дисками (около Эльдорадо, сами можете убедиться). И это в то время, когда якобы у нас в стране борятся с пиратами. Это же двойное нарушение, торговля пиратской продукцией в неположенном месте. Ну и что? Ходят милиционеры и ноль реакции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elena 0 Опубликовано 12 августа, 2006 Цитата Интересно, а где можно построить школу на Надсоновской? у нас тут застройка плотная, а школы очень не хватает У речки. Разгребать там и разгребать еще хренотень всякую. с трудом себе представляю. школа - это не только административное здание. может быть, ради помпезной "жемчужины Пушкино" перетравят в Серебрянке всех лягушек и речку почистят, но это ее проблемы не решит странное решение - "все лучшее детям" - болото, непригодное для элитного жилья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergik1 1 Опубликовано 13 августа, 2006 Elena странное решение - "все лучшее детям" - болото, непригодное для элитного жилья Это всего лишь мое предположение. Поскольку сами написали, что застройка там плотная, а у речки можно хоть что-то найти. Но точное место еще неизвестно. Так что не паникуйте зазря. Хотя разве плохо, речка на берегу реки. Просто романтика. На физкультуре можно плаванием заниматься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elena 0 Опубликовано 13 августа, 2006 Это всего лишь мое предположение. Поскольку сами написали, что застройка там плотная, а у речки можно хоть что-то найти. Но точное место еще неизвестно. Так что не паникуйте зазря. Хотя разве плохо, речка на берегу реки. Просто романтика. На физкультуре можно плаванием заниматься. хм... в болоте - проводить физкультуру - я не позволю своему ребенку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение