Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Всем привет, наткнулся тут на проект реконструкции Ярославки. Смотрите видео ролик!!!

http://crusandr.livejournal.com/10370.html

Ну так на ролике реконструкция от Москвы до Мытищ.

Основное изменение - строительство разворотной эстакады "из Москвы - в Москву". Все остальные эстакады уже есть.

Патентный поверенный № 1554.

Защита Вашей интеллектуальной собственности

Поделиться сообщением

Живу в москве на ярославке. После строительства двух эстакад по-моему стало только хуже. Не знаю чем они думали при проектировании. Раньше пробки распределялись равномерно утром и вечером. Теперь утром вообще в сторону москвы не выехать, зато вечером летим... Этот город от пробок уже не спасти

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Интересно дорогу где строить будут до Пушкино,никто не в курсе?Ходила как то пешком до станции реально минут 20 идти ,тока шла по дороге ,которую дорогой не назовешь.

Поделиться сообщением

Расскажите ,пожалуйста , подробно кто знает как дойти пешком от ж/д станции до "новое пушкино"?

Поделиться сообщением

Расскажите ,пожалуйста , подробно кто знает как дойти пешком от ж/д станции до "новое пушкино"?

а вот тут не подробно написано?

Поделиться сообщением

дойти пока никак, доехать без проблем! а разве есть жители, у которых нет машин??? На последние чтоль купили??? бред....

Поделиться сообщением

у меня нет машины. только у мужа есть. и на работу до станции я буду добираться своим ходом)

Поделиться сообщением

дойти пока никак, доехать без проблем! а разве есть жители, у которых нет машин??? На последние чтоль купили??? бред....

Почему бред? У нас например нету машины, для нас важнее было купить квартиру, чем машину, потому что ездить можно и на общественном транспорте, а вот жить не где молодой семье. Считаю покупку квартиры целесообразней покупки машины=))

• Нравится 4

Поделиться сообщением

...ездить можно и на общественном транспорте....

ЛУЧШЕ ездить на общественном транспорте. Недавно проехал на спутнике из Пушкино. 28 минут. Класс! И в центре Москвы! А на машине? Часа полтора, если не больше!
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В очередной раз пишу сомневающимся, маршрутка будет, не столько из-за Нового Пушкино, сколько из-за давно построенного ОПушкино, жители которого с нетерпением ждут маршрутки, а также люди, которые водят детей из города в ОПушкинский сад.

Поделиться сообщением

Представьте себе , существуют еще такие жители ))

Поделиться сообщением

а если даже и есть машина , это ничего не значит, может я люблю пешком ходить )

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Почему бред? У нас например нету машины, для нас важнее было купить квартиру, чем машину, потому что ездить можно и на общественном транспорте, а вот жить не где молодой семье. Считаю покупку квартиры целесообразней покупки машины=))

согласна с вами :n13: квартира важнее, да и машину купить намного проще , если понадобится

Поделиться сообщением

Представьте себе , существуют еще такие жители ))

причем весьма достаточное количество ))))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От Тортила
      Мы давно планировали совершить путешествие на авто по Европе,но все как-то не складывалось.Но,наконец,под настойчивые уговоры старшего сына поехать именно зимой на горнолыжный курорт,мы сконцентрировались,сделали визы и начали потихоньку собираться. Подготовка машины легла,естественно,на плечи мужа,на мои-горнолыжно-зимний реквизит,продумывание и,в дальнейшем,готовка дорожного меню.
      Планирование маршрута,остановки,бронирование отелей/аппартаментов взял на себя наш старший. Он много раз катался по тамошним дорогам,поэтому нам было сказано сесть ему на хвост и не терять из виду.)
      Но первый отрезок пути мы с мужем решили немного изменить. 1200 км. до Бреста разбили одной дополнительной ночевкой и выехали на день раньше основного состава
      Выехали поздним утром 3-го января,постояли в пробках на ярославке и мкаде и через 2 !!! часа доехали до платного участка дороги на Минск.
      С этого момента началось наше путешествие.

• От SeaBird
      Среди лесов, полей и рек ленточка дорог загадочно манит Нас..
    • От dInAR@
      данная тема есть в разделе "Автофорум"
    • От я и .
      все понятно микрорайон большой , но как будет решаться вопрос добираться до станции-центра -рынка?Не все же будут сразу в Москву по Ярославке
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу