Перейти к содержанию
Авторизация  
Aurinko

Собаки у Никольской церкви

Рекомендуемые сообщения

Сами же люди создают себе проблему (проблемы)!!!!!!!! Ну вот сидят сейчас на форумах и думают: "Что же теперь делать-то с этипи собакаи и т.д.?"..... КАШМАР

Из правил применения электрошокового оружия:

п.23. - Запрещается применятъ электрошоковое оружие против беременных женщин, кроме случаев, когда они вооружены или нападают группой...

Поделиться сообщением

Может это конечно жестоко , но если без явной причины собака набросилась и покусала человека, стерелизация тут не поможет вообще, наверное решение проблемы только отстрел :angry:

Без причины не бывает. Чаще всего - это бывшие домашние собаки, которые озлоблены из-за того, что их бросили. У уличных собак инстинкт самосохранения превыше всего. При виде людей они вообще сбегают.

Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! ©

Поделиться сообщением

Стерилизация не так дорого обходится городу. К сожалению, я бестолковая не знаю, как сделать ссылки на сайты. Есть в инете про проведенную в Питере стерилизацию бездомных собак. И в Москве она сейчас проводится. Это намного уменьшает поголовье собак в дальнейшем. Но какое-то время надо потерпеть. За все платить приходится - ведь в существовании бездомных собак изначально виноват род людской.

Кстати, вот сколько раз проходила сквозь стаю - ни разу агрессии с их стороны не замечала. Почему бы это?

Поделиться сообщением

У меня вообще-то был конкретный вопрос - в какую службу обратиться сейчас, когда меня покусали собаки, чтобы их уничтожили?

Желательно ещё подсказать номер телефона :angry:

Поделиться сообщением

Кстати, вот сколько раз проходила сквозь стаю - ни разу агрессии с их стороны не замечала. Почему бы это?

Labra

Из правил применения электрошокового оружия:

п.23. - Запрещается применятъ электрошоковое оружие против беременных женщин, кроме случаев, когда они вооружены или нападают группой...

Поделиться сообщением

В бухгалтерии Никольской церкви сказали, что священник тоже бывал кусан этими собаками, и были случаи когда они нападали на прихожан с последствиями - те были вынуждены обращаться за медицинской помощьюи проходить курс лечения уколами. Были поданы заявления в милицию, но дело не получило хода.

Поделиться сообщением

Гость Андер

Самое лучшее перестрелять этих собак вместе с их кормильцами и защитниками. А ещё лучше--закидать гранатами. У наших Жалейкиных Человек-дерьмо, а собаки-всё. Чурекам надо сказать, они барбосов живо на шаурму оприходуют. Лабра, просьба не наезжай. Всем и так известно, что мы по разную сторону баррикад.

Поделиться сообщением

Андер

Радикально... :angry::blink::conf:

Можт ядерные бомбы покидать в места наибольшего скопления?

Поделиться сообщением

Гость Андер
Андер

Это было бы идеально. :conf: Но, если ещё хоть одна шавка настоятеля или прихожан покусает, я этих псин лично стерелизую, по самое горло. Кто меня знает, тот поверит в искренность обещаний. Что за геноцид людей?

Поделиться сообщением

Андер

Впринципе,если самим отстрелять и вывезть то что нужно (какие бумажки)

получить?

Поделиться сообщением

Самое лучшее перестрелять этих собак вместе с их кормильцами и защитниками. А ещё лучше--закидать гранатами. У наших Жалейкиных Человек-дерьмо, а собаки-всё. Чурекам надо сказать, они барбосов живо на шаурму оприходуют. Лабра, просьба не наезжай. Всем и так известно, что мы по разную сторону баррикад.

тебе дай волю - ты потом сытых "чуреков" на колбаски порежешь.

В тебе столько ненависти, она может сжечь тебя изнутри.

Поделиться сообщением

Labra

Ага лучше пусть попа (прости господи) загрызут нафиг так? :angry:

Поделиться сообщением

Андер

Это было бы идеально. :conf: Но, если ещё хоть одна шавка настоятеля или прихожан покусает, я этих псин лично стерелизую, по самое горло. Кто меня знает, тот поверит в искренность обещаний. Что за геноцид людей?

ты забыл сказать - белых людей, борец за чистоту рассы

Поделиться сообщением

При "Объединенной дирекции ЖКХ"есть специальная служба по отлову бродячих собак. Мне посоветовали написать заявление на имя директора ЖКХ - Воробьева Дмитрия Ричардовича - с просьбой осуществить отлов, и желательно собрать побольше подписей. Возни много, тем более, я не местный :angry: Зачем отстреливать, можно просто раскидать там фарша с отравой. Думаю, никто возражать не будет, кроме тех баб, которые этих собак там прикармливают. По крайней мере, к ответственности за жестокое обращение с животными не станут привлекать. Давно бы уже пора это сделать тем, кто ведает хозяйством церкви.

Поделиться сообщением

Пока искала что-то по теме топика, наткнулась на вот это:

http://www.animalsprotectiontribune.ru/

и вот это:

http://www.animalsprotectiontribune.ru/Dokris23.html

http://www.animalsprotectiontribune.ru/DokFil0.html

познавательное чтиво, если честно после такого более спокойно смотришь на отстрел бродячих псов.

P.S.Не ругайте плз за то, что не совсем в тему.

Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! ©

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу