klr650 15 Опубликовано 28 июня, 2013 (изменено) спросил про антифриз.... на упаковке написано - стеклоочиститель... я так и понял, что залил его для омывайки... иначе зачем лить стеклоочиститель в систему охлаждения, наверняка там добавки другие какие? Верно . Только про упаковку не ты спрашивал , вот и не понял всего . Вопросы от разных были . Как спрашивали - так и отвечал . В общем если щас снова прочесть тему , то ты должен уловить смысл . И ещё заметь - сто миллионов ответов и вопросов в теме и только один по теме - у Venta . Изменено 28 июня, 2013 пользователем klr650 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vento 15 Опубликовано 28 июня, 2013 Покупал " прям с завода " . Понял , спасибо . Это кислотный салатовый такой . Он ? Названия не знаю к сожалению , потому что упаковка была моя . Он в Луксойле вроде один такой . Я чёт не понял... Тема про омыватель или фриз? Кто не снами,тот под нами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 28 июня, 2013 про фриз в канистре от омывателя Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr650 15 Опубликовано 28 июня, 2013 (изменено) Ну ребяты ...с логикой у вас никак . Один @Gurono4ka, только понял про что речь из этой кучи бессмысленных вопросов от вас и если она девушка , то вдвойне молодец Вопрос то был простой - кто знает про антифриз с Луксойла . Если вы никто про него ничего не знаете ( так же как и я ) , то нафига задавать кучу всяких бессмыленых вопросов про то что написано на упаковке или куда его заливать , если один фиг ничего толком посоветовать не сможете На работе грусно сегодня утром ... ? В итоге сами запутались и написали кучу флуда в теме . Мне то всё равно , я особо не переживаю . Узнаю про него позже ... Изменено 28 июня, 2013 пользователем klr650 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 28 июня, 2013 (изменено) Узнаю про него позже нуну.... валяй.... ты ж залил его себе...... скоро все и узнаешь )))) или все будет хорошо, или все будет очень плохо Изменено 28 июня, 2013 пользователем Vitas77 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 28 июня, 2013 ты ж залил его себе...... скоро все и узнаешь ) или все будет хорошо, или все будет очень плохо плохо... не то слово... антифриз с названием очиститель.... очень плохо будет...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merc230k 752 Опубликовано 29 июня, 2013 А если вместо бензина лить дизтопливо, то машина становится гораздо экономичнее 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 29 июня, 2013 @klr650, Не, я конечно польщена, но в мужчины меня записывать не нужно так что я буду вдвойне молодец Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vento 15 Опубликовано 29 июня, 2013 Ну ребяты ...с логикой у вас никак . Один @Gurono4ka, только понял про что речь из этой кучи бессмысленных вопросов от вас и если она девушка , то вдвойне молодец Вопрос то был простой - кто знает про антифриз с Луксойла . Если вы никто про него ничего не знаете ( так же как и я ) , то нафига задавать кучу всяких бессмыленых вопросов про то что написано на упаковке или куда его заливать , если один фиг ничего толком посоветовать не сможете На работе грусно сегодня утром ... ? В итоге сами запутались и написали кучу флуда в теме . Мне то всё равно , я особо не переживаю . Узнаю про него позже ... Могу подъехать посмотреть что у тебя там). Просто их салатовых 2 вида. 1 обычный тосол 2 long-life Кто не снами,тот под нами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr650 15 Опубликовано 29 июня, 2013 (изменено) Могу подъехать посмотреть что у тебя там). Да ладно . Чего такой почёт . Я сам тоже могу подъехать куда скажите и подвести антифриз для индификации . Спасибо конечно . Или фотку сделать его . Там в принципе ничего такого хитрого - антифриз был налит в первые попавшиеся бутылки , которые оказались у меня в гараже . Они были из под незамерзайки . Киньте телефон в личку - я позвоню и договоримся . Спасибо . Изменено 29 июня, 2013 пользователем klr650 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vento 15 Опубликовано 30 июня, 2013 мне не сложно будет завтра его в лабораторию отнести на анализ). Делов -то на 20 мин 1 Кто не снами,тот под нами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr650 15 Опубликовано 5 июля, 2013 (изменено) Спасибо огромное Vento за помощь в проведении теста . Остальным за оперативные грамотные ответы \ возможность поржать на работе и разговоры ни о чём на форуме . Как ещё вопросы возникнут , то я обязательно к вам за ответом . Ну а если у вас - вы тоже не стестняйтесь пишите Покедова Изменено 5 июля, 2013 пользователем klr650 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vento 15 Опубликовано 5 июля, 2013 Спасибо огромное Vento за помощь в проведении теста . Остальным за оперативные грамотные ответы \ возможность поржать на работе и разговоры ни о чём на форуме . Как ещё вопросы возникнут , то я обязательно к вам за ответом . Ну а если у вас - вы тоже не стестняйтесь пишите Покедова Да пожалста. Кто не снами,тот под нами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 10 января, 2016 @Пушоргий, там же, где и в предыдущие годы. В магазинах и на заправках. А вопросы общие, по-прежнему, лучше задавать в поисковиках. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neon35 75 Опубликовано 13 января, 2016 300 руб за 4 л качественной незамерзайки -20 это дорого или норм? мне показалось дорого, а сколько норм цена щас тогда? Я брал за 150р 4л -30,вроде не замерзает при морозах и не воняет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение