СнеЖка 4 Опубликовано 26 июня, 2013 (изменено) г.Пушкино. Позавчера видела собаку, травмирована передняя лапа. Почти не наступает, близко к себе не подпустила. Шерсть кое-где клочками выдрана, и немного похоже на ожог (демодекоз? хотя небольшая поверхность травмирована) Худая, ее все гоняют.Нужно: - помощь в отслеживании (прочесать район, где я ее видела - одна не могу все охватить, ищу, но с ребенком много не пройдешь) - помощь в отлове (хотя собака вроде не очень пугливая, но осторожная) - куратор. Пойду сокуратором (Если передержка будет в Пушкино). На руках ребенок маленький, оставить совсем не с кем. Помочь согласился хозяин приюта служебных собак - С.Н., но если я найду собаку и он в это время будет свободен - приедет, и отвезем в клинику.Нашла людей, готовых помочь финансово хотя бы на первое время. Собу из-за ее внешнего вида гоняют отовсюду((( Худая. Сама не вывезу. Нет ни свободных рук, ни денег, ни времени.Фото постараюсь сделать, но нужно решать скорее...пока фото делать да разговоры разговаривать поздно может быть(((Мой номер 8917 5555 034 (по понятным причинам звоните после 10 утра и до 10 вечера), пожалуйста, отзовитесь!!! Пойдем искать хотя бы в вечернее время!!!! П.С. искала ее 25.06, 26.06, спрашивала собачников. Но физически одна не найду, если только не случайность!!! Время идет, жара - идеально для инфекции(((( 27.07 - искала вечером... не нашла. Изменено 27 июня, 2013 пользователем СнеЖка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natali55 205 Опубликовано 26 июня, 2013 Товарищи,обратите внимание!!! Человек готов помочь собаке,надо только помочь!!! Район Арманда,Серебрянка,видели на Московском!!! “Если Вас жизнь кидает на колени, вставайте. Если она опять вас швыряет, все равно вставайте. А если вы все равно оказываетесь на коленях-ну,что ж, неплохая поза для молитвы”.почта natven55@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 27 июня, 2013 сегодня пройду, посмотрю в центре города. Если увижу - отзвонюсь. 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СнеЖка 4 Опубликовано 27 июня, 2013 сегодня пройду, посмотрю в центре города. Если увижу - отзвонюсь. спасибо! в центре - р-н кинотеатр-фонтаны? Может быть, но все же там не встречала ее(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 27 июня, 2013 да, посмотрю там, хотя сейчас на площади много народа - концерт идет... потом пройдусь по Московскому в сторону Серпа... 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кСеня 20 Опубликовано 27 июня, 2013 у нас по всему городу собаку с похожими приметами! какую ловить то? Lupus lupus non mordet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СнеЖка 4 Опубликовано 27 июня, 2013 у нас по всему городу собаку с похожими приметами! какую ловить то? с какими похожими???? у всех передние лапы травмированы так, что идти не может? и шерсть клочьями отваливается? и раны типа ожогов на теле? таких всех надо ловить и лечить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 28 июня, 2013 вчера вечером прошлась по Московскому - похожих собак не видела. Сегодня посмотрю по окрестностям... 2 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СнеЖка 4 Опубликовано 28 июня, 2013 вчера вечером прошлась по Московскому - похожих собак не видела. Сегодня посмотрю по окрестностям... спасибо, вчера тоже искала... надеюсь, что она жива... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gingia 38 Опубликовано 29 июня, 2013 Я всю неделю была в разъездах по городу, но не где не встречала похожую по описаниям собаку, обязательно бы обратила внимание. Буду смотреть. Единственное, недели две назад на западной стороне, недалеко от магазина Дикси видела белую худую собаку в паре с рыжей, она тоже не наступала на переднюю лапу и поджимала ее. Но следов открытой раны не было видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 1 июля, 2013 Я тоже нигде не видела. Буду смотреть и дальше, хочется надеяться, что она жива... 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СнеЖка 4 Опубликовано 1 июля, 2013 Я тоже нигде не видела. Буду смотреть и дальше, хочется надеяться, что она жива... спасибо!! и мне...звонила женщина, сказала, что похожая песя с ними часто гуляет. обещала как увидит позвонить, два дня прошло - пока тишина... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Найдена 127 Опубликовано 2 июля, 2013 (изменено) Девочки, сегодня катались на великах - видела худую собаку с подбитой передней лапой в посёлке Клязьма на Боткинской улице в районе пляжа на Клязьме. Сама сделать ничего не смогла - соба смылась в кусты, прежде чем я спустилась с велика. Изменено 2 июля, 2013 пользователем Найдена Мои камеи http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/94354-kamei-i-drugoe/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СнеЖка 4 Опубликовано 2 июля, 2013 Девочки, сегодня катались на великах - видела худую собаку с подбитой передней лапой в посёлке Клязьма на Боткинской улице в районе пляжа на Клязьме. Сама сделать ничего не смогла - соба смылась в кусты, прежде чем я спустилась с велика. возможно это не она.. у этой район вполне определенный, хотя кто знает(( ее не видят уже несколько дней(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
леночка-леночка 121 Опубликовано 12 июля, 2013 только что кормила эту(?) собаку на надсоновской. что делать-то с ней, если опять увижу? я её часто вижу и кормлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение