Перейти к содержанию
Авторизация  

255 проголосовавших

1. 1. Сколько стоил квадратный метр в Новом Пушкино на момент покупки квартиры?

• 40-45 тыс.руб. за кв.м.
      7
    • 45-50 тыс.руб. за кв.м.
      32
    • 50-55 тыс.руб. за кв.м.
      55
    • 55-60 тыс.руб. за кв.м.
      83
    • 60-65 тыс.руб. за кв.м.
      41
    • 65-70 тыс.руб. за кв.м.
      22
    • Более 70 тыс.руб. за кв.м.
      15

Рекомендуемые сообщения

так поведайте финансисту НЕ заумному ))

Приставка "кило" - это множитель 1000. Два раза "кило", или "кк" - это два раза умножить на 1000 или 1000000 (млн).

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Кстати! Кто-то в начале этой темы спорил со мной, что однушка не будет стоить 3,2 ляма со свидетельством на руках. Ещё свидетельства нет, а уже за 3,15 ляма втюхивают.

Гордо поднял голову и ушёл я))

Интересно, а двушки тогда почем уже?)

Поделиться сообщением

Кстати! Кто-то в начале этой темы спорил со мной, что однушка не будет стоить 3,2 ляма со свидетельством на руках. Ещё свидетельства нет, а уже за 3,15 ляма втюхивают.

Гордо поднял голову и ушёл я))

Да-да, были такие неверующие) Нам наша ипотека уже окупилась) У нас с % за 15 лет итоговая сумма за однушку выходила 3 млн., так что ипотека - это выгодно, что ни говори)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Интересно, а двушки тогда почем уже?)

Я выше писал, по переуступке 3,7
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

А мне и сейчас не верится что 3,15 это реальная цена. Даже если однушка по 33/36 метров. 
Скорее это уже коррекция на курс валют, но все равно дороговато.

Поделиться сообщением

Гордо поднял голову и ушёл я

Я спорила. :)

Но без учета изменений в геополитической, внешнеэкономической, а соответственно, и во внутренней экономической ситуации в нашей стране. :D  

Изменено пользователем прохожая!

Поделиться сообщением

А мне и сейчас не верится что 3,15 это реальная цена. Даже если однушка по 33/36 метров. 

Скорее это уже коррекция на курс валют, но все равно дороговато.

Да конечно, для рублей, это дороговато. Просто продавцы прощупывают почву. Рынок - есть рынок.

Поделиться сообщением

в других ЖК однушки намного дороже стоят. а наш Флагман 2 года назад был никому не известной конторой. поэтому и заманивали такими низкими ценами. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Я спорила. :)

Но без учета изменений в геополитической, внешнеэкономической, а соответственно, и во внутренней экономической ситуации в нашей стране. :D  

Ой! всё!

post-47583-0-70407800-1415956099_thumb.jpg

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Теперь попрёт!

Вчера прозвонила один вариант: 30 кв.м., 2-й корп., 9-й эт. - цена 2350000. Продают по переуступке. Мне кажется, что это просто очень срочная продажа.

Остальные начинаются от 2.7 млн.руб.

Изменено пользователем прохожая!

Поделиться сообщением

Теперь попрёт!

Вчера прозвонила один вариант: 30 кв.м., 2-й корп., 9-й эт. - цена 2350000. Продают по переуступке. Мне кажется, что это просто очень срочная продажа.

прохожая!, а как дела с вашей продажей?

Поделиться сообщением

Теперь попрёт!

post-47583-0-29059600-1415962062_thumb.jpg

Поделиться сообщением

прохожая!, а как дела с вашей продажей?

Я пока держу цену на адекватном уровне. До 2.35 млн. не снижаюсь и до 3 млн. не поднимаюсь.

Звонки есть. В основном риелторы. т.к. стараются снизить цену после первых 10 сек. разговора. :D

Ну а мне зачем? Я не тороплюсь.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Я пока держу цену на адекватном уровне. До 2.35 млн. не снижаюсь и до 3 млн. не поднимаюсь.

Звонки есть. В основном риелторы. т.к. стараются снизить цену после первых 10 сек. разговора. :D

Ну а мне зачем? Я не тороплюсь.

Звонила в Домус по поводу продажи по переуступке. Назвали цену максимальную - 2300 тыс. за однушку в первом корпусе + просят 150 тыс. за услуги по оформлению сделки. Жирновато как-то. В то же время, у нас в договоре прописано, что для продаже по переуступке требуется согласие застройщика...

Изменено пользователем Трейни
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Похожий контент

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу