Слоня 11 115 Опубликовано 24 июня, 2013 В целом люблю..не нрдра ведущий, Сокол и то што исполтзуют детей.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karamel'ka 1 554 Опубликовано 24 июня, 2013 Я смотрю...мне нравится) Мою младшую сестру зовут Juliay. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 144 Опубликовано 24 июня, 2013 В целом люблю..не нрдра ведущий, Сокол и то што исполтзуют детей.. я смотрю в выходные дни, когда попадаю на них переключением каналов. А Хто тамА ведущий??? "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Наталья_ 84 Опубликовано 24 июня, 2013 @mamaOli, ведущий - Сергей Нитиевский. Сначала мне "Пельмени" не нравилось - смотрела и думала - бред какой-то.А мужу нравилось. Один концерт с ним посмотрела, другой - втянулась.Сейчас целыми днями смотрю. Это совсем другой уровень юмора. Если внимательно посмотреть - они играют нашу жизнь. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 24 июня, 2013 обожаю их http://molodejj.tv/show/pelmeni/pelmeni_golova/golova_dobrota Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 25 июня, 2013 Мне тоже пельмени нравятся - все живо, ребята играют с душой. Камеди вообще смотреть не могу - пошлость сплошная... Аншлагу уже на пенсию пора, ничего интересного. 3 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 25 июня, 2013 Крайне редко(раз-два в год) могу посмотреть. Не люблю "штампованный" юмор. Если передача идет не первый год, еженедельно (?или чаще), то шутки, на мой взгляд, уже банальные. Нельзя шутить искрометно постоянно, муза все равно отдыхать хочет иногда. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Здешняя 185 Опубликовано 25 июня, 2013 Уральские пельмени нравятся. Юмор добрый и без похабщины (как Камеди Клаб, например). Не будьте равнодушными! Не дайте превратить наш город Пушкино в каменные джунгли: https://gorod-nash.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 25 июня, 2013 Пельмени смотрю, когда больше ничего интересного нет. Щёлкаешь каналами и останавливаешься на них. Больше люблю квн. Камеди не люблю, кривляния какие то. Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение