valeри 416 Опубликовано 20 июня, 2013 вот здесь хороший клуб и и подготовка и обучение.<br />http://www.dzkirzhach.com/o_nas/uslugi/<br /> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 20 июня, 2013 А где прыгали? в Киржаче. но это еще в армии было Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 20 июня, 2013 в Киржаче. но это еще в армии было ВДВшники за все время службы 1 раз всего прыгают?!?!?! Прыгала в 2004...или 2005 в Киржачах с учебным парашютом с 800м... Страшно, эмоций море, но больше не буду... Только если в тандеме, там все таки инструктору тоже жить еще хочется)) MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 20 июня, 2013 @NERVная B@zzy, скажу тебе по секрету вдвШНИКИ вообще не прыгают, они на кухне картошку чистят. прыгают десантники. хоть один раз и то хорошо. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 22 июня, 2013 @Charli, тогда понятно почему ВДВшники в фонтанах купаются, а десантники тихо и культурно отмечают свой профессиональный праздник... 1 MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olga 116 Опубликовано 8 июля, 2013 Может быть кто-нибудь ездил в Киржач Аэроклуб "Стриж" на общественном транспорте? Подскажите, как быстрее через александров? сколько по времени туда ехать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fly 245 Опубликовано 8 июля, 2013 Я прыгал года 3 назад в "Аэроград Коломна" там постоянно какие то соревнования мирового уровня проходят. Прыжок в тандеме с инструктором, впечатления непередаваемые!!! 4000 метров, леса, поля, Ока... очень красиво! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olga 116 Опубликовано 8 июля, 2013 Я прыгал года 3 назад в "Аэроград Коломна" там постоянно какие то соревнования мирового уровня проходят. Прыжок в тандеме с инструктором, впечатления непередаваемые!!! 4000 метров, леса, поля, Ока... очень красиво! А сколько по времени ехать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 8 июля, 2013 (изменено) я чот не пойму, зачем в тандеме-то? ведь первые 10 прыжков дают парашют с принудительным раскрыванием... я собираюсь вот.. никак не собирусь )) но больше на воздушные шары тянет..., хотя сказали на них ооооооооочень опасно. Изменено 8 июля, 2013 пользователем Клубника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 8 июля, 2013 @Клубника, первые три ( если сам ) на куполе с 800 метров. и все равно кольцо нужно дергать. как говорится - "..не надейся на прибор, дерни кольцо". Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 8 июля, 2013 @Клубника, первые три ( если сам ) на куполе с 800 метров. и все равно кольцо нужно дергать. как говорится - "..не надейся на прибор, дерни кольцо". ммм... ну мэй би. я узнавала через тех, кто это делаетт постоянно. он мне так сказал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 815 Опубликовано 8 июля, 2013 ой, а еще для тех кто высоты боицо, есть классный тренажер: тя подвешивают на полметра от земли, надевают очки специяльные и аля-улю: смотришь в те очки и земля на тебя надвигается...капец как страааашно!!! зато ноги-руки гарантировано целы 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 8 июля, 2013 Да чо там, сразу надо прыгать! 2 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 8 июля, 2013 блииииин, все равно хочу! и парашют, и возд шар! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olga 116 Опубликовано 8 июля, 2013 поеду ввыхи прыгну, но одной как-то страшнее чем в тандеме 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение