Перейти к содержанию
Авторизация  
kukus

Номер электронной очереди

Рекомендуемые сообщения

Сотрудница спросила: "А если вам сад в центре дадут, вы что водить не будете?" (я из Серебрянки). Типа совсем зажрались, рядом с домом хотят. ))))

я писала 7 садов, мы живем в ЮИТовских домах, так вот которые рядом, писала и в Серебрянке какой-то и даже  Журавлик на Горького(типа все равно по дороге на электричку, какая разница).Наверное только в Дзержинце буду если что искать обмен

Поделиться сообщением

@катеринка200516, сотрудники же сами из своего этого журнала должны были перенести все данные в электронную очередь. Я на перерегистрацию не ходила.

А вот у этой девочки категория 4-5 лет ничего не перенесли.

Поделиться сообщением

Мне тоже хочется первые 3 варианта ...но я указала 7.Я любой возьму.Я думаю лучше взять какой дадут...Дали бы!Я б уж потом заморачивалась переводами.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

А сейчас не могут дать путевку в любой с возможностью отказа, если уж система дала сад по приоритету (из тех, что человек сам выбрал), так отказавшись, человек автоматом отказывается от сада на этот год и идет в следующее распределение, почему отказавшиеся льготники встают опять вперед нас, т.е. снова ждут путевок в это распределение?

А кто сказал, что они ждут путевок именно в это распределение?

По логике система должна действовать так: распределили 5 путевок (номера с 1 по 5), соответственно очередь уменьшилась на 5 человек. Из этих пяти один (пусть будет 3й по номеру) отказался, его вернули в очередь (прибавка на 1 человека), теперь он стал под номером 1. И под этим номером пойдет на следующее распределение. 

Но это по логике вещей, как на самом деле у них все работает, видно по прозрачности очереди )))

• Нравится 1

Hop%E5.gif

Поделиться сообщением

нет, не льготники. на 1сент нам будет 2г10мес. (мы окт 2011г)Надеюсь все же на садик.

а младшего посмотрела- аж 1122 кажется, но нам только 11 мес (мы июнь 2013)

Ааа, понятно. Увидела просто, что на ясли претендуют 341 льготник, не посмотрела, что там от 1,5. А у вас категория от 2.

Поделиться сообщением

странно но я не могу сегодня посмотреть статус очереди. У кого-нибудь такая же проблема есть?

89161409 восемь 6 один

Мои работы в теме "отдых для моей души"
F%40nik.gif

Поделиться сообщением

странно но я не могу сегодня посмотреть статус очереди. У кого-нибудь такая же проблема есть?

да, так же не впускает! даже нет ни какой информации - почему не работает???? ладно, подождем) 

Поделиться сообщением

после многих недель неудачных попыток попасть на сайт, наконец-то все получилось. Мы 168 в категории 2-3. Ждемс..... :???::62::62::62:

Мы в этой же категории 132. Думаете попадем ? Что то я не верю

Поделиться сообщением

Девочки,по опыту есть шансы что путевку дадут в этом году : нам 2,3 г  (не льготники)  очередь №  500 в заявление указаны  только на  заветинские сады

Поделиться сообщением

У меня сегодня еще +3... так можно и обратно вернуть....

lelikvin.gif

Поделиться сообщением

Я когда писала эти сады в приоритет, так сотрудник ДО настойчиво предлагала написать 7 садов, типа это норма... Меня интересовали всего три, но мы вместе выдавили ещё 2 сада, больше я не смогла из-за соображений дальности. Но меня и на сегодня лучше интересуют первые три сада, остальные два - я ещё подумаю...

Так вот смысл в том, что отказавшись, к примеру от садов под номерами 4 и 5.... Возможно, что кто-то также откажется от интересующего меня сада... И это место перейдёт мне...

Надеюсь понятно написала : )))

Меня так же в ДО уговаривали, и так же сначала написала и сады подальше, потом, все же решила их не брать, зная, что неудобно мне будет далеко водить. По электронке им написала, чтобы они убрали сады, кот. меня не устраивают. Вы тоже могли потом ненужные два сада убрать, вплоть до начала распределения, т.е. до мая. А сейчас уже все, система автоматизированная, по крайней мере должна быть, в каком саду из Ваших 5-и место будет, в такой и направит и ДО не должны и не могут Вам звонить, спрашивать, т.к. путевка автоматом дается, т.е. компьютером.

А кто сказал, что они ждут путевок именно в это распределение?

По логике система должна действовать так: распределили 5 путевок (номера с 1 по 5), соответственно очередь уменьшилась на 5 человек. Из этих пяти один (пусть будет 3й по номеру) отказался, его вернули в очередь (прибавка на 1 человека), теперь он стал под номером 1. И под этим номером пойдет на следующее распределение. 

Но это по логике вещей, как на самом деле у них все работает, видно по прозрачности очереди )))

Надеюсь, что все так и есть, как Вы пишите. 

Поделиться сообщением

Мне тоже предлагали побольше в список садов внести. Я про другие сады вообще информацию не смотрела, только о ближайших 3-х. Четверный на всякий случай добавили, не очень близко, но терпимо.

Сотрудница спросила: "А если вам сад в центре дадут, вы что водить не будете?" (я из Серебрянки). Типа совсем зажрались, рядом с домом хотят. ))))

Согласилась бы на любой вариант, думаю.

Правильно все сделали, и если бы поменьше людей перестраховывались и не писали бы побольше садов, лишь бы попасть, то все бы и попадали в сады рядом с домом. А про центр вообще смешно, как будто там сады резиновые, как раз их в центре катастрафически и не хватает. А ДО вообще уже, лишь бы только отчитаться, побыстрее путевки раздать и плевать, куда там людям удобно или нет. Знаю точно, что в Москве и Мытищах можно только всего 3 сада выбрать и никаких там галок, чтобы другие варианты предлагать, думаю, так в большинстве городов, многие даже один всего сад указывают рядом с домом, и все равно все попадают, никто без сада не остается. И, кстати, т.о. в этих городах и возможна прозрачная очередь. Там сразу видно, какой по номеру ребенок в конкретный сад, можно уточнить так же, сколько там всего мест. И кто впереди стоит тоже указано, есть ли первоочередное или внеочередное право на зачисление.

Изменено пользователем Nelle

Поделиться сообщением

Правильно все сделали, и если бы поменьше людей перестраховывались и не писали бы побольше садов, лишь бы попасть, то все бы и попадали в сады рядом с домом. А про центр вообще смешно, как будто там сады резиновые, как раз их в центре катастрафически и не хватает. А ДО вообще уже, лишь бы только отчитаться, побыстрее путевки раздать и плевать, куда там людям удобно или нет. Знаю точно, что в Москве и Мытищах можно только всего 3 сада выбрать и никаких там галок, чтобы другие варианты предлагать, думаю, так в большинстве городов, многие даже один всего сад указывают рядом с домом, и все равно все попадают, никто без сада не остается. И, кстати, т.о. в этих городах и возможна прозрачная очередь. Там сразу видно, какой по номеру ребенок в конкретный сад, можно уточнить так же, сколько там всего мест. И кто впереди стоит тоже указано, есть ли первоочередное или внеочередное право на зачисление.

Подтверждаю, как стоявшая в очереди в Мытищах полгода назад - три садика на выбор и четко видно, какой ты в очереди именно в этот садик.

Мы в самый нужный нам были вторыми.

ВТОРЫМИ, блин...

Но в Мытищах все группы с двух лет.

Вот если в след.году мы не попадем в сад в Пушкино, я буду себя чувствовать мегаидиоткой, что снялась в Мытищах и встала в Пушкино:).

Собственник, просто собственник, расслабьтесь :)

Поделиться сообщением

... И, кстати, т.о. в этих городах и возможна прозрачная очередь. Там сразу видно, какой по номеру ребенок в конкретный сад, можно уточнить так же, сколько там всего мест. И кто впереди стоит тоже указано, есть ли первоочередное или внеочередное право на зачисление.

Вот это и правильно... Я тоже считаю, что так и должно быть. А у нас , как всегда, Пушкино отдельное государство.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу