Irochkina 21 196 Опубликовано 23 мая, 2015 В "Журавлике" тоже детки до 3-х лет посещают дет. сад. Будет ли эта группа в этом году(учебном с 01.09) не в курсе. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
катёнок 321 Опубликовано 23 мая, 2015 В Журавлике точно будет. А вот где ещё?! В Звездочке поговаривают, что не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
матисс 383 Опубликовано 24 мая, 2015 В вишенке есть 1 группа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yulia.kravts1 3 Опубликовано 25 мая, 2015 На сегодняшний день мы 1128, какая вероятность получить путевку? ребенку 3.6 2011г.р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juli82 101 Опубликовано 25 мая, 2015 (изменено) На сегодняшний день мы 1128, какая вероятность получить путевку? ребенку 3.6 2011г.р А вы когда в очередь вставали? с такими цифрами, мне кажется года два детский сад не светит.... мы 1135 (3-4 года)в очереди. Девочки, а как узнать очередь по району или по садам? если можно напишите телефончик куда звонить... на сайте госуслуг я так понимаю одна общая очередь отображается Изменено 25 мая, 2015 пользователем Juli82 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faa 526 Опубликовано 25 мая, 2015 а у нас красивая цифра на сегодня- 888 (категория 2-3) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Татьяна_Р 122 Опубликовано 25 мая, 2015 (изменено) А вы когда в очередь вставали? с такими цифрами, мне кажется года два детский сад не светит.... мы 1135 (3-4 года)в очереди. Девочки, а как узнать очередь по району или по садам? если можно напишите телефончик куда звонить... на сайте госуслуг я так понимаю одна общая очередь отображается 8-496- 503-37-38 Этот номер выше в теме писали. Звоните и говорите, что хотите узнать свою очередь в указанные сады. Называете данные ребенка и вам все скажут. Я звонила месяц назад. Мы в общей очереди на сайте были 361. А по этому номеру нам сообщии, что в выбранный нами первый приорететный сад мы 55. Так что живем надеждой попасть по осени в сад. Мы в категории 3-4. Без льгот. Изменено 25 мая, 2015 пользователем Татьяна_Р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juli82 101 Опубликовано 25 мая, 2015 8-496- 503-37-38 Этот номер выше в теме писали. Звоните и говорите, что хотите узнать свою очередь в указанные сады. Называете данные ребенка и вам все скажут. Я звонила месяц назад. Мы в общей очереди на сайте были 361. А по этому номеру нам сообщии, что в выбранный нами первый приорететный сад мы 55. Так что живем надеждой попасть по осени в сад. Мы в категории 3-4. Без льгот. только что позвонила, сказали что вся информация только через управление образованием. А из управления образованием на мое письмо мне ответили, что информацию по очереди в детский сад предоставят только после 30 июня после распределения всех детей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 934 Опубликовано 25 мая, 2015 "считалка поломалась" ( на 17час вечера сегодня) и так до 30 июня все повисло? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кассиопея 93 Опубликовано 25 мая, 2015 На сегодняшний день мы 1128, какая вероятность получить путевку? ребенку 3.6 2011г.р В этом году - нулевая ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juli82 101 Опубликовано 25 мая, 2015 Мне вот муж сказал.. что Путин издал указ, чтобы все дети 3х лет к 2016 году были устроены в детские сады.. будем надеяться на лучшее☺ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кассиопея 93 Опубликовано 25 мая, 2015 Мне вот муж сказал.. что Путин издал указ, чтобы все дети 3х лет к 2016 году были устроены в детские сады.. будем надеяться на лучшее☺ Предыдущий указ был к 2015 вроде Ну администрация и старается, за счет ликвидации яслей во многом. Только вот если ребенку 3 исполняется последи весны,никто ему сад весной не даст, в лучшем случае в сентябре. А мама или отпуск за свой счет брать должна или увольняться,если нет возможности на няню/частный сад. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduzhok 1 204 Опубликовано 25 мая, 2015 @Кассиопея, отпуск за свой счет еще и не всем дадут, это ведь на усмотрение работодателя, если я правильно понимаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кассиопея 93 Опубликовано 25 мая, 2015 @Кассиопея, отпуск за свой счет еще и не всем дадут, это ведь на усмотрение работодателя, если я правильно понимаю? именно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juli82 101 Опубликовано 25 мая, 2015 а разве не до 7 лет можно брать отпуск за свой счет по уходу за ребенком... или я что то путаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение