Перейти к содержанию
Авторизация  
kukus

Номер электронной очереди

Рекомендуемые сообщения

где-то я по-моему читала, что каждый вторник сейчас рассматривают и дают немного но дают... но могу ошибаться

тогда ваш сон про путевку в апреле сбудется!!! :appl:  :appl:  :appl:

Поделиться сообщением

где-то я по-моему читала, что каждый вторник сейчас рассматривают и дают немного но дают... но могу ошибаться

Надо же, прям чудеса)) Может в ДО позвонить ради интереса...

3.gif

Ванюша: 31.01.2011

Леночек: 14.12.2011

Поделиться сообщением

Мне в ДО говорили что у них раз в месяц комиссия по распределению.

Поделиться сообщением

Вчера моим знакомым четырем деткам дали Тополек.

По моим ощущениям,Тополёк заполнен не под завязку,либо просто много народу не ходит.

Мы все друг друга пересказываем.

Поделиться сообщением

По моим ощущениям,Тополёк заполнен не под завязку,либо просто много народу не ходит.

В саду 2 группы на возраст 3-4 года, в одной из них по списку 25 человек, может в другую. :???:

Поделиться сообщением

Не знаю точная ли информация но знакомая сказала вроде  новую группу отремонтировали.

Поделиться сообщением

тогда ваш сон про путевку в апреле сбудется!!! :appl:  :appl:  :appl:

неееее я не надеюсь))))))) надеюсь чтобы в основное распределение попали.... с работой могла как тянула все резервы перебрала, но в январе все таки выхожу.... будем пока работать только на ребенка... поэтому конечно в мечтах хочется чтобы сбылся, но реальность то говорит даже орет совсем другое)))))))))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Я вот тоже ждала детский сад, в конце сентября нам дали путевку, и вот не знаю радоваться или нет, на работу все равно не могу пойти так как неделю можем ходить две сидеть лечить сопли, в группе много деток с соплями и кашлем, за 3 года таких соплей как заработали в саду даже и не видела а тут кошмар какой то. Так что сад это хорошо но вот эти болячки.....

Поделиться сообщением

Не знаю точная ли информация но знакомая сказала вроде  новую группу отремонтировали.

Какую новую группу, странно как-то, новый сад, все было отремонтировано еще до июня, в июне сад открылся. Без ремонта бы сад застройщик не сдал вообще.

Изменено пользователем Gelato

Поделиться сообщением

tatysik, сама лично 2 раза меняла приоритет садов через почту До.Написала им.Они сменили и прислали ответ.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Подскажите пожалуйста, а дата желаемого зачисления, которую мы видим в эл.очереди, как то влияет на выдачу путевки? у меня категория 1,5-3 года.

7201.gif

Поделиться сообщением

Разьясните мне плиз что они мне ответили, ничего не поняла)))

информация об очередности по конкретным учреждениям на портале отображается некорректно, т.к. не учитывает родителей, стоящих в очереди перед Вашим ребёнком и отметивших функцию "предлагать другие варианты", в связи с чем не предоставляется

Обратите внимание на возрастную группу, по которой произведен расчет очередности, она несколько отличается от данных сайта - он отображает только один год, а в ДОУ района принимаются дети, достигшие на 1 сентября возраста 1,5 лет (если подошла их очередь)

При этом в скриншоте от них возрастная категория стоит 1-3 и номер очереди 1386! 

Сейчас нам 1,7. Интересно на какой возраст реально можно рассчитывать попасть в сад?

Поделиться сообщением

Сейчас нам 1,7. Интересно на какой возраст реально можно рассчитывать попасть в сад?

если нет льгот, с работы ходатайства( причем работа должна быть в Пушкинском районе и муниципальное предприятие- остальные даже не рассматриваются). если нет денег, то путевку получите только после 3 лет. и то если на 1 сент вам уже будет 3 года полных, а если нет- то ближе к 4м годам. увы....

Поделиться сообщением

Подскажите пожалуйста, а дата желаемого зачисления, которую мы видим в эл.очереди, как то влияет на выдачу путевки? у меня категория 1,5-3 года.

никак не влияет

Поделиться сообщением

если нет льгот, с работы ходатайства( причем работа должна быть в Пушкинском районе и муниципальное предприятие- остальные даже не рассматриваются). если нет денег, то путевку получите только после 3 лет. и то если на 1 сент вам уже будет 3 года полных, а если нет- то ближе к 4м годам. увы.... 

про ходотайство первый раз слышу! но работаю не в пушкинском районе. А про нет денег - это вы имеете ввиду что? взятку? сколько она сейчас кстати?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу