morozova 52 Опубликовано 30 ноября, 2014 Напишите на почту в ДО.Я ..ФИО...ребенок ...ФИО дату рождения...прошу поменять мне приоритеты в детский сад...и напишите, как вы хотите. Они поменяют и вам напишут. спасибо большое! сейчас попробую)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okitty 5 001 Опубликовано 1 декабря, 2014 Сегодня была в ДО, сказали, что в конце декабря будет распределение путевок в какой-то новый садик. Кто-нибудь знает, о каком садике речь? И может кто-нибудь помнит, какой в этом году был проходной номер в младшую группу, 1,5-3? Собственник, просто собственник, расслабьтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1039 2 079 Опубликовано 2 декабря, 2014 Сегодня была в ДО, сказали, что в конце декабря будет распределение путевок в какой-то новый садик. Кто-нибудь знает, о каком садике речь? И может кто-нибудь помнит, какой в этом году был проходной номер в младшую группу, 1,5-3? На Кудринке сад сдают 240 мест 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 2 декабря, 2014 этот сайт пароли восстанавливает или эта кнопка для красоты у него? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЕкатеринаЛК 27 Опубликовано 2 декабря, 2014 И может кто-нибудь помнит, какой в этом году был проходной номер в младшую группу, 1,5-3? прошло примерно 200 человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЕкатеринаЛК 27 Опубликовано 2 декабря, 2014 На Кудринке сад сдают 240 мест в это сад максимум от 1,5 до 3 попадут 20 чел.... если там буду вообще ясли.... интересно если нам на 1 сентября не было 3 а сейчас есть все равно пока мы наверное от 1,3 до 3? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
катеринка200516 1 702 Опубликовано 2 декабря, 2014 (изменено) в это сад максимум от 1,5 до 3 попадут 20 чел.... если там буду вообще ясли.... интересно если нам на 1 сентября не было 3 а сейчас есть все равно пока мы наверное от 1,3 до 3? Да ,нам так же на момент1 сентября не было 3 и мы считались с 1-3 до следующего лета...в след распределение уже шли в категории 3-4(как раз на следующее 1 сентября). Путевку получили этим летом..1 сентября пошли в сад,а в ноябре нам 4 исполнилось((((( Изменено 2 декабря, 2014 пользователем катеринка200516 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЕкатеринаЛК 27 Опубликовано 3 декабря, 2014 Путевку получили этим летом..1 сентября пошли в сад,а в ноябре нам 4 исполнилось((( вот и обидно что дадут почти в 4, а официально пройдет что в 3, тк на 1 сентября 3... а год как хочешь так и кантуйся с работой.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 3 декабря, 2014 Напишите на почту в ДО.Я ..ФИО...ребенок ...ФИО дату рождения...прошу поменять мне приоритеты в детский сад...и напишите, как вы хотите. Они поменяют и вам напишут. Перед обращением рекомендуем ознакомиться с ответами на часто возникающие вопросы ВОПРОС № 8. Как можно изменить выбранный детский сад?Для решения вопроса изменения предпочтительного детского сада необходимо обратиться в отдел образования Вашего района. Через Портал услуг МО (через Форму обращения) вносить изменения невозможно. спасибо большое! сейчас попробую)) получилось? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 3 декабря, 2014 29.01.2014 - 1545 03.12.2014 - 1409 почти год прошел Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
надюня 940 Опубликовано 4 декабря, 2014 Вчера моим знакомым четырем деткам дали Тополек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Somik 753 Опубликовано 4 декабря, 2014 Вчера моим знакомым четырем деткам дали Тополек.А какой возраст у детей? Ванюша: 31.01.2011 Леночек: 14.12.2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
надюня 940 Опубликовано 4 декабря, 2014 А какой возраст у детей? 3,5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Somik 753 Опубликовано 4 декабря, 2014 @надюня,Ааа, значит есть шанс и среди года получить путевку....Спасибо) Ванюша: 31.01.2011 Леночек: 14.12.2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЕкатеринаЛК 27 Опубликовано 4 декабря, 2014 [надюня],Ааа, значит есть шанс и среди года получить путевку....Спасибо) где-то я по-моему читала, что каждый вторник сейчас рассматривают и дают немного но дают... но могу ошибаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение