faa 526 Опубликовано 9 июня, 2014 @faa, мы так сидели... в августе 4 исполняется. Водила два раза в неделю в бюджетную кратковременную группу в Снежинку и два раза в неделю в детский клуб Звездочка. Сегодня получила ответ из ДО, что нам Тополек дали я тоже сначала думала о группе кратковременного пребывания, но вышла на работу, жаль терять новую работу, поэтому этот вариант нам не подходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 9 июня, 2014 @faa, мы так сидели... в августе 4 исполняется. Водила два раза в неделю в бюджетную кратковременную группу в Снежинку и два раза в неделю в детский клуб Звездочка. Сегодня получила ответ из ДО, что нам Тополек дали А Тополек у Вас в желаемых был, если да, о на каком месте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Somik 753 Опубликовано 9 июня, 2014 @faa,Согласна, обидно(( но у вас считается еще ясли, а их к сожалению не всем льготникам хватает( Ванюша: 31.01.2011 Леночек: 14.12.2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЯРкина 41 Опубликовано 9 июня, 2014 Были 37, дали садик Тополек, который 11 июня открывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daya Ram 386 Опубликовано 9 июня, 2014 А Тополек у Вас в желаемых был, если да, о на каком месте? В желаемых на первом! Сразу, как только тут появились сообщения, что его добавляют в списки, написала запрос на замену Вишенки на Тополек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 9 июня, 2014 мы октябрь 2011г , сказали что уже распределение было, так что сидите-ждите след.года да, вам на 1 сентября 3 -лет нет но обидней летним деткам, которым 3 исполняется до 1 сентября, но очередь не доходит ! 1 Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
надюня 940 Опубликовано 9 июня, 2014 Только звонила в ДО сказали что основной скачок произошел теперь только ждать до сентября, бывает что кто то отказывается от путевки, а так до след.года теперь!! Обидно весенние детки 2011 получили мы июньские не прошли! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hatalyy 1 250 Опубликовано 9 июня, 2014 Добрый день ! Девочки напишите кому дали сад детям 2011года. В каком месяце у вас день рождение. Только не льготники, по общей очереди у кого детишки. И когда в сад на очередь встали. Заранее всем спасибо! Родились в марте 2011 г... На очередь встали через месяц. Путевку только получили. Моё хобби http://forum.pushkin...__fromsearch__ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
катеринка200516 1 702 Опубликовано 9 июня, 2014 Только звонила в ДО сказали что основной скачок произошел теперь только ждать до сентября, бывает что кто то отказывается от путевки, а так до след.года теперь!! Обидно весенние детки 2011 получили мы июньские не прошли!Так из года в год.Все таки летним детям тяжелей попасть в сад.У меня старшая летняя до 5 просидела дома.Вот мне интересно,а есть кто-нибудь из категории 4-5 лет(2010года) летние...кото сейчас получил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
надюня 940 Опубликовано 9 июня, 2014 Так из года в год.Все таки летним детям тяжелей попасть в сад.У меня старшая летняя до 5 просидела дома.Вот мне интересно,а есть кто-нибудь из категории 4-5 лет(2010года) летние...кото сейчас получил? Вы меня пугаете неужели на след.год не получим путевку, нам будет 4. Хотя если уже номер +1 сегодня то боюсь до след.распределения как бы опять не стали с номером в 400. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
катеринка200516 1 702 Опубликовано 9 июня, 2014 Вы меня пугаете неужели на след.год не получим путевку, нам будет 4. Хотя если уже номер +1 сегодня то боюсь до след.распределения как бы опять не стали с номером в 400.Не бойтесь! Надеюсь все таки все лучше становится. Я вот по этому и интересуюсь летние 2010 в сад сейчас попали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
катеринка200516 1 702 Опубликовано 9 июня, 2014 Вот только что знакомой позвонила они рождены 1 августа 2010 .Сад им дали.Так что в следующем году вы попадете точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
konarino 38 Опубликовано 9 июня, 2014 У нас знакомым в мае 4 года исполнилось. На очередь они встали через полгода после рождения в ноябре. Им дали путевку в этом году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 9 июня, 2014 Только звонила в ДО сказали что основной скачок произошел теперь только ждать до сентября, бывает что кто то отказывается от путевки, а так до след.года теперь!! Обидно весенние детки 2011 получили мы июньские не прошли! Сочувствую, мы тоже июньские, но нам 3 в след году, чувствую что пролетим как и вы Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduzhok 1 204 Опубликовано 9 июня, 2014 Сочувствую, мы тоже июньские, но нам 3 в след году, чувствую что пролетим как и вы Мы с вами рядом. Тоже июньские. У вас какой сейчас номер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение