Dolce 1 492 Опубликовано 28 мая, 2014 у меня один наш сад записан, там как всегда одни льготники пройдут А! Ну, я не фанатка нашего сада. Я в другие хочу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F@nik 979 Опубликовано 28 мая, 2014 Тополек? Да, если только 1 сад- шансов мало, его еще и сдали как назло к моменту распределения льготных категорий. Для обычной очереди там мало что останется. не, Росинка 89161409 восемь 6 один Мои работы в теме "отдых для моей души" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F@nik 979 Опубликовано 28 мая, 2014 А! Ну, я не фанатка нашего сада. Я в другие хочу. я только сейчас еще два аргмандовски могу рассматривать, а до этого, крайне не удобно было бы... 89161409 восемь 6 один Мои работы в теме "отдых для моей души" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F@nik 979 Опубликовано 28 мая, 2014 Вроде 13 мая первое уменьшение было. Значит номер 12 мая информативный ну если отталкиваться от этого то 15 мая мы были 186 а сейчас 175 89161409 восемь 6 один Мои работы в теме "отдых для моей души" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
konarino 38 Опубликовано 28 мая, 2014 Мы с 14 числа и до конца июня уезжаем. Позвонила в ДО чтобы узнать как нам быть. Ответели что по обычной очереди комплектование будет в июне, а результаты можно будет узнать после 30 числа. Так что можно ехать спокойно и не волноваться :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F@nik 979 Опубликовано 28 мая, 2014 Мы с 14 числа и до конца июня уезжаем. Позвонила в ДО чтобы узнать как нам быть. Ответели что по обычной очереди комплектование будет в июне, а результаты можно будет узнать после 30 числа. Так что можно ехать спокойно и не волноваться :-) удачного вам отдыха, если дадут путевку, она явно вас дождется. 89161409 восемь 6 один Мои работы в теме "отдых для моей души" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
konarino 38 Опубликовано 28 мая, 2014 удачного вам отдыха, если дадут путевку, она явно вас дождется.Спасибо. А в своем номере можете отнять 1 так как мы ваш сад не указывали.Удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 28 мая, 2014 (изменено) я только сейчас еще два аргмандовски могу рассматривать, а до этого, крайне не удобно было бы... ну, да, по дороге в школу как раз. Надо было тебе их добавить. Изменено 28 мая, 2014 пользователем Dolce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduzhok 1 204 Опубликовано 28 мая, 2014 ну если отталкиваться от этого то 15 мая мы были 186 а сейчас 175 15 мая уже были минусы. Отталкиваться можно от номера до 13 мая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F@nik 979 Опубликовано 28 мая, 2014 ну, да, по дороге в школу как раз. Надо было тебе их добавить. вот если не дадут в этом году, впишу их. Спасибо. А в своем номере можете отнять 1 так как мы ваш сад не указывали. Удачи. Почти полегчало 15 мая уже были минусы. Отталкиваться можно от номера до 13 мая. к сожалению нет у меня на это число номера 89161409 восемь 6 один Мои работы в теме "отдых для моей души" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
konarino 38 Опубликовано 28 мая, 2014 Если посмотреть на прошлый год в категории с 3-4 . Получили путевки детки, которые вплоть до июня родились ( те кто вовремя встал на очередь). А в этом году Тополек открыли. Я думаю что и в этом году должно быть примерно также. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 28 мая, 2014 Если посмотреть на прошлый год в категории с 3-4 . Получили путевки детки, которые вплоть до июня родились ( те кто вовремя встал на очередь). А в этом году Тополек открыли. Я думаю что и в этом году должно быть примерно также. Я тоже так думаю. Если вовремя на очередь встали, не летние, то получит ребенок путевку. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduzhok 1 204 Опубликовано 28 мая, 2014 Пора летним объединяться и идти в прокуратуру, что наши права ущемляются и пусть придумывают другой способ учета возраста)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F@nik 979 Опубликовано 28 мая, 2014 Я тоже так думаю. Если вовремя на очередь встали, не летние, то получит ребенок путевку. я очень надеюсь на это, а то тяжеловато таскать 3-х летнего в королев и обратно и всё на автобусах 89161409 восемь 6 один Мои работы в теме "отдых для моей души" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduzhok 1 204 Опубликовано 28 мая, 2014 вот если не дадут в этом году, впишу их. Почти полегчало к сожалению нет у меня на это число номера Тут в теме девочки писали насколько уменьшение было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение