oksikk 76 Опубликовано 27 мая, 2014 Слышала вчера в поликлиники, что на обход врачей дают 10 дней или пролетаешь... что то я с этой поликлиникой завелась, значит очередь в сад жди годами, а мед комиссию в нашей поликлинике где "нет очередей" пройди за 10 дней. Начала изучать как записаться к специалисту, по средам идет запись на листочек, т.е надо приехать и записаться. А еще есть электронная запись, вот на этом сайте http://er.zdravmo.ru/ , но фишка в том что чтобы создать свой личный кабинет надо идти в регистратуру, чтобы тебе завели электронную мед карту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
катеринка200516 1 702 Опубликовано 27 мая, 2014 В журавлике 10 дней на прохождение мед.комиссии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hatalyy 1 250 Опубликовано 27 мая, 2014 как раз вчера ездила в сад, к заведующей, в котором место дали, нам дали список документов которые должны собрать... А сколько вам дней дали чтоб забрать и отнести путевку. Хочу на дачу съездить хоть на недельку, а то так и лето пройдёт в ожидании, да ещё может и не достаться путевки. Сестру спрашивала, но она не помнит, говорит толи 7,толи 10 дней... Моё хобби http://forum.pushkin...__fromsearch__ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oksikk 76 Опубликовано 27 мая, 2014 девочки подскажите каких специалистов нужно пройти для дет сада и какие анализы сдавать?, прививки как я понимаю по возрасту уже должны быть сделаны все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 27 мая, 2014 @oksikk, Тут целаЯ тема посвященная этим вопросам: http://forum.pushkino.org/index.php/topic/54366-medosmotr-k-sadiku/ Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oksikk 76 Опубликовано 27 мая, 2014 @oksikk, Тут целаЯ тема посвященная этим вопросам: http://forum.pushkino.org/index.php/topic/5436 спасибо, даже не подумала туда посмотреть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
матисс 383 Опубликовано 27 мая, 2014 Слышала вчера в поликлиники, что на обход врачей дают 10 дней или пролетаешь... с прошлого года есть такое постановление на сайтах любого садика можно почитать зависит от заведующей кто-то разрешает позже принести кто-то нет единственно что с относом путевки я б не стала тянуть..но сейчас вроде по-другому сразу в сад идут. а не в до за путевкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faa 526 Опубликовано 27 мая, 2014 еще +3чел(174 ) со вчерашнего дня. вот сейчас откуда они берутся с такой скоростью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hatalyy 1 250 Опубликовано 27 мая, 2014 с прошлого года есть такое постановление на сайтах любого садика можно почитать зависит от заведующей кто-то разрешает позже принести кто-то нет единственно что с относом путевки я б не стала тянуть..но сейчас вроде по-другому сразу в сад идут. а не в до за путевкой. В этом то и фокус , что путёвки ещё нет ( только ждём). А вот чтоб врачей пройти в нашей поликлинике за 10 дней - это надо постараться, т.к. невропатолог принимает только в понедельник и то полдня . Моё хобби http://forum.pushkin...__fromsearch__ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
катеринка200516 1 702 Опубликовано 27 мая, 2014 (изменено) Вот помнится мне ...года 4 назад проходила я эту комиссию в июле с ребенком в сад...Половина врачей в отпуске специалистов.Так нам педиатр 3 точно подписал. Изменено 27 мая, 2014 пользователем катеринка200516 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduzhok 1 204 Опубликовано 27 мая, 2014 Категория 2-3 15.03.2014 950 11.05.2014 978 Итого:+28 за два месяца 13.05.2014 705 (-273) 15.05.2014 704 (-1) 20.05.2014 707 (+3) 21.05.2014 714 (+7) 22.05.2014 715 (+1) 23.05.2014 668 (-47) 27.05.2014 677 (+9) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
матисс 383 Опубликовано 27 мая, 2014 В этом то и фокус , что путёвки ещё нет ( только ждём). А вот чтоб врачей пройти в нашей поликлинике за 10 дней - это надо постараться, т.к. невропатолог принимает только в понедельник и то полдня . Вот помнится мне ...года 4 назад проходила я эту комиссию в июле с ребенком в сад...Половина врачей в отпуске специалистов.Так нам педиатр 3 точно подписал. если вы 100%уверены в путевке то идите и проходите врачей сейчас полгода точно все действительно. а анализы позже сдадите как проходят врачей для дс я в курсе)) 2 раза уже проходила) тех кто в отпуске был проходили в семейной там не дорого осмотр для сада. нам педиатр тоже за кого-то писала за дерматолога чтоль 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 27 мая, 2014 девочки подскажите каких специалистов нужно пройти для дет сада и какие анализы сдавать?, прививки как я понимаю по возрасту уже должны быть сделаны все. в прошлом году в Семейке за час всех кого надо прошла, чего мучить себя и ребенка бесконечными очередями в городской поликлинике?! А прививки....это дело добровольное. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
little cat 152 Опубликовано 27 мая, 2014 в прошлом году в Семейке за час всех кого надо прошла, чего мучить себя и ребенка бесконечными очередями в городской поликлинике?! Во сколько вышло сие удовольствие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
матисс 383 Опубликовано 28 мая, 2014 (изменено) Во сколько вышло сие удовольствие? по 500р за одного специалиста было в том году. именно для сада надо говорить осмотр Изменено 28 мая, 2014 пользователем матисс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение