Перейти к содержанию
Авторизация  
kukus

Номер электронной очереди

Рекомендуемые сообщения

Категория 2-3

15.03.2014    950

11.05.2014    978

Итого:+28 за два месяца

13.05.2014    705 (-273)

15.05.2014    704 (-1)

20.05.2014    707 (+3)

21.05.2014    714 (+7)

За один день +7!

Поделиться сообщением

Правильно все сделали, и если бы поменьше людей перестраховывались и не писали бы побольше садов, лишь бы попасть, то все бы и попадали в сады рядом с домом. 

а как быть , если например у нас на пятачке 10*10м (утрирую конечно)поставили 4 высотки, детей видимо-невидимо. и если я буду проситься только в 2 ближайших сада, а от остальных отказываться,то я до школы могу не попасть в них.

Поделиться сообщением

а как быть , если например у нас на пятачке 10*10м (утрирую конечно)поставили 4 высотки, детей видимо-невидимо. и если я буду проситься только в 2 ближайших сада, а от остальных отказываться,то я до школы могу не попасть в них.

тут все упирается в то, что не хватает садов, это не Ваша вина. и каждый сам для себя решает, возить ему ребенка далеко от дома или нет. а если бы еще и систему нормальную сделали, что можно только три сада выбрать, то все бы и попадали тогда в них, т.е. в сады рядом с домом. А т.к. можно хоть любой взять, вот люди и перестраховываются, беря те сады, кот. им далеко, значит, кто-то пойдет в сад, кот. возле Вашего дома, а ему далеко, а Вы рядом с его домом т.д. Замкнутый круг. А убрав бы возможность выбирать больше трех садов проблема бы "не подходящих" садов исчезла бы автоматически. Но, тогда нужно строить еще больше садов рядом с новостройками, а администрации нашей это не выгодно, гораздо выгоднее поналяпать домов и сделать такое одолжение людям, разрешив им возить ребенка в любой сад в Пушкино.

Изменено пользователем Nelle

Поделиться сообщением

А я так и не пойму в чм проблема если я например указала 7 садов хотя больше мне подойдут 3 из них?Если человек указал и ему не нравятся все таки этот сад...он откажется,а следующему кто его указал его предложат.Или человек возьмет сад и будет искать обмен.Если указать 1-3 сад...так можно еще год просидеть...Вот у меня например 2 приоритетом Росинка указана...в нее 100% не попадешь...уже в категории 1,5-3 льготникам то не досталась...я думаю и в остальных категориях не лучше.

Сегодня в ДО была...такая тишина не одного человека нет.Не привычно .В том году все за путевками шли...народа куча. А теперь они сразу в сад отправляют.

Изменено пользователем катеринка200516

Поделиться сообщением

сделать такое одолжение людям, разрешив им возить ребенка в любой сад в Пушкино.

Почему только жителей Пушкино, любой житель района может на выбор встать на очередь либо в сад в своем селе (поселке, поселении) либо в Пушкино. 

Поделиться сообщением

А вообще, конечно, девочки, немного удивляет, то прям в сад вам нет мочи надо, то только рядом с домом.....я из Тарасовки в Пушкино вожу сначала одну в Дзержинец в 9 школу, а потом в Арманд другого в сад, выезжаем в 7:20, к 8:00 приезжаем в Пушкино.

Поделиться сообщением

У нас еще +3...

Итого категория 2-3: 303 уже

lelikvin.gif

Поделиться сообщением

Почему только жителей Пушкино, любой житель района может на выбор встать на очередь либо в сад в своем селе (поселке, поселении) либо в Пушкино. 

Я конкретно про Пушкино писала, ну, к району это тоже относится.

А вообще, конечно, девочки, немного удивляет, то прям в сад вам нет мочи надо, то только рядом с домом.....я из Тарасовки в Пушкино вожу сначала одну в Дзержинец в 9 школу, а потом в Арманд другого в сад, выезжаем в 7:20, к 8:00 приезжаем в Пушкино.

Тань, не у всех есть возможность детей на машине возить. У кого-то машины нет, кто-то сам не водит.

Поделиться сообщением

У меня вот, например, нет машины, да и прав нет. Поэтому получается на общественном транспорте придётся добираться. Вот и считайте - туда 30 р + мне обратно, потом забирать ещё 60 р ИТОГО 120 р в день * 5 дней=600*4 недели = 2400в месяц. + оплата за сад + всякие поборы... И получается дешевле дома сидеть :))) :))) Даже, если иногда добираться пешком, всё равно получается чуть дешевле. Поэтому решила, что для меня такой вариант не айс.

Поделиться сообщением

У нас, например, в сентябре третий родится и надо старшего отвести в сад, младшего в другой сад и это с коляской. Ладно осенью, а зимой особо не набегаешься.

Поделиться сообщением

У всех разные обстоятельства жизненные, и навяливать свое видение жизни не корректно. Я , например, хожу пешком в радиусе до 4 км и меня не напрягает, встаю рано. Но сад хочу возле дома.

В очереди стояли перед и за нами ФИ зашифрованные, почему то только Имя и Фамилия, один перед нами так и остался, а тот, что сзади был - куда-то подевался. Прошел, видать?

Words, playing me deja vu
Like a radio tune I swear I've heard before 

Поделиться сообщением

У всех разные обстоятельства жизненные, и навяливать свое видение жизни не корректно. Я , например, хожу пешком в радиусе до 4 км и меня не напрягает, встаю рано. Но сад хочу возле дома.

В очереди стояли перед и за нами ФИ зашифрованные, почему то только Имя и Фамилия, один перед нами так и остался, а тот, что сзади был - куда-то подевался. Прошел, видать?

у нас так же было в прошлом году, перед нами стоял, а с Нового года куда то пропал.

Поделиться сообщением

сегодня +1, стали 130

Поделиться сообщением

Категория 2-3

15.03.2014    950

11.05.2014    978

Итого:+28 за два месяца

13.05.2014    705 (-273)

15.05.2014    704 (-1)

20.05.2014    707 (+3)

21.05.2014    714 (+7)

22.05.2014    715 (+1)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу