hatalyy 1 250 Опубликовано 17 мая, 2014 @Асенька, поздравляю! 1 Моё хобби http://forum.pushkin...__fromsearch__ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nelle 1 111 Опубликовано 17 мая, 2014 (изменено) Как это.. заведующая??? У меня запись на 5 садов, но интересуют в большей степени 3. А как же право выбора? Может я не хочу в тот сад, куда они направили... Или допустим уже передумала... Если не хотите, так и напишите им, чтобы убрали эти сады из приоритета. Они дают по приоритету в те, сады, кот. указаны. И нормально, что не звонят перед этим, ибо для этого вы и указывали приоритет, чтобы в другие не давали. Вот, если хотят иной предложить, то тогда уже будут звонить. А если вы откажитесь от путевки в сад, который у вас в приоритете, то будете ждать уже следующего распределения, в это они вам могут больше уже ничего и не предложить, т.к. ваш номер прошли, путевку дали, а Вы от нее отказались по собственной воле. Изменено 17 мая, 2014 пользователем Nelle 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЕкатеринаЛК 27 Опубликовано 18 мая, 2014 решила проверить наш номер очереди - раньше все было как в инструкции, нажимала на оранж. кнопку, потом вводила номер свидетельства и все - любуйся на свои данные, а сегодня нажала а там совершенно другое показывает. Жму проверить не дает.... конечно же... Я одна такая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Somik 753 Опубликовано 18 мая, 2014 @ЕкатеринаЛК,Я сегодня проверяла все нормально... "Чудеса на виражах" только в том, что мы на более чем 100 человек продвинулись вперед. Были 356ые на прошлой недели, стали 245ые)) Ванюша: 31.01.2011 Леночек: 14.12.2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЕкатеринаЛК 27 Опубликовано 18 мая, 2014 @ЕкатеринаЛК,Я сегодня проверяла все нормально... спасибо. а у вас какая категория? мы были мес назад 367 по району в категории 2-3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hatalyy 1 250 Опубликовано 18 мая, 2014 И нормально, что не звонят перед этим... .Чего ж нормального... Я думала уехать на дачу, т.к. попаду - не попаду - 50%, чего здесь сидеть. А на даче интернета нет, как же я тогда узнаю . Даже , если июнь проторчать здесь, то в июле - августе тоже может быть добор в сады... что ж всё лето тут торчать.Так что это не правильно, если не звонят. Моё хобби http://forum.pushkin...__fromsearch__ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Somik 753 Опубликовано 18 мая, 2014 @ЕкатеринаЛК,Сыну 3.3. Это наверное категория 3-4 @hatalyy,вы можете сами позвонить в ДО и спросить какой у них порядок. Ванюша: 31.01.2011 Леночек: 14.12.2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
катеринка200516 1 702 Опубликовано 18 мая, 2014 (изменено) Чего ж нормального... Я думала уехать на дачу, т.к. попаду - не попаду - 50%, чего здесь сидеть. А на даче интернета нет, как же я тогда узнаю . Даже , если июнь проторчать здесь, то в июле - августе тоже может быть добор в сады... что ж всё лето тут торчать. Так что это не правильно, если не звонят. Я рассказала,как знаю от подруги.В четверг она зашла на сайт там написано...Направлено в ДО.Она позвонила в дошкольный сказали ...дали ,ждите звонка заведущей сада,какой сад мы не знаем...типа компьютер им это не показывает. У др.ее подруги все тоже самое.И кстати в ДО теперь не надо идти путевку получать,теперь сразу в сад к заведущей с документами путевка уже у нее,а заведущая проверит документы и даст вам мед.карту. А еще:в том году помниться мне...тоже не всем они звонили...у меня много знакомых узнали о путевке чисто случайно...нашли письмо в своей личной почте...позвонили,а на них еще ругались...типа мы вам путевку дали неделю назад,а вы не идете.Так что получается по их понятиям надо жить в интернете. Изменено 18 мая, 2014 пользователем катеринка200516 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 18 мая, 2014 @hatalyy, так какая разница, заведующая позвонит или из ДО... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nelle 1 111 Опубликовано 18 мая, 2014 (изменено) Чего ж нормального... Я думала уехать на дачу, т.к. попаду - не попаду - 50%, чего здесь сидеть. А на даче интернета нет, как же я тогда узнаю . Даже , если июнь проторчать здесь, то в июле - августе тоже может быть добор в сады... что ж всё лето тут торчать. Так что это не правильно, если не звонят. Вы уезжаете на дачу отдыхать, а люди остаются здесь работать. У них, конечно, дел других нет, чем всем отзваниваться... Раньше звонили, т.к. не было выбора садов и должны были уточнить, перед тем, как дать путевку. А сейчас, в электронной системе сады уже выбраны Вами!!! Поэтому звонить перед дачей путевки никто не должен. Электронная очередь не только для того, чтобы родители могли отслеживать, но, и для того, чтобы упростить работу ДО. И второе, Вам же так и так позвонят после того, как путевку дадут, только не из ДО, а из сада! Т.о. в любом случае, не пропустите. Изменено 18 мая, 2014 пользователем Nelle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
катеринка200516 1 702 Опубликовано 18 мая, 2014 Я так думаю они специально не говорят какой сад...а то вдруг кто-то поменять захочет...а тут все какой дали...такой дали. Я вот вообще не знаю куда мне звонить будут(если вообще будут ) ) ))у меня номер другой уже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 18 мая, 2014 (изменено) у меня номер другой уже... а вот это упущение - срочно меняйте, а то из-за такой ерунды сад провороните. Изменено 18 мая, 2014 пользователем Demid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
катеринка200516 1 702 Опубликовано 18 мая, 2014 а вот это упущение - срочно меняйте, а то из-за такой ерунды сад провороните.Да я на сайте отслеживаю каждый день...если увижу,что статус поменяется...позвоню сама в ДО сразу и сообщу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nelle 1 111 Опубликовано 18 мая, 2014 Да я на сайте отслеживаю каждый день...если увижу,что статус поменяется...позвоню сама в ДО сразу и сообщу.А что мешает сейчас позвонить и номер сообщить?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
катеринка200516 1 702 Опубликовано 18 мая, 2014 А что мешает сейчас позвонить и номер сообщить?)Да че-то звонила они как-то не охотно общаются...и я точно не помню...но вроде там старый номер.Надо наверно все таки позвонить им. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение