ermakover 260 Опубликовано 10 июня, 2013 Отправил своего знакомого, которому нужно было украшение шариками в "Фиесту" - агентство по организации праздников во "Флагмане", а агентства-то уже нет. И сиротливо валяются по всему городу рекламные стойки, присыпанные грязью. Телефоны тоже молчат. Кто-нибудь в курсе что случилось с одним из немногих в городе агентств по организации праздников? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ermakover 260 Опубликовано 10 июня, 2013 Обращайтесь ко мне!89160912013 Юля Juliay, если Вы по поводу украшений шарами, то я вообще противник всего этого, особенно на детских праздниках и иногда на свадьбах. Тому есть свои причины. Интересно просто - "Фиеста" столько много вкладывала в рекламу и тут ПУХ и нету её... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 10 июня, 2013 Ага и машины везде брошены без номеров , разбивают потихоньку.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Art-Pushkino 93 Опубликовано 10 июня, 2013 Они давно хотели закрыться вроде бы как...не рентабельно этим бизнесом заниматься. Значится все... 1 Пушкинский музыкальный театр тел. 8(495) 585-4716 Наличие профессионального театра в городе повышает статус города! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ermakover 260 Опубликовано 11 июня, 2013 Они давно хотели закрыться вроде бы как...не рентабельно этим бизнесом заниматься. Значится все... Да, уж, Борис, о рентабельности этого бизнеса можешь мне не говорить - я это знаю :-) У меня все ребята, которые профессионально с детьми работали и на которых я мог положиться, ушли из этой сферы, потому что цены на всё вокруг выросли, а на организацию детских праздников наоборот упали. Я попытался новых набрать - работать никто не умеет и не хочет, тем более за те копейки, которые я могу предложить. Вот и получается, что "Фиеста" закрылась - мне стали названивать по поводу организации праздников для малышей, а мне и отправить некого. Потому что, к сожалению, в нашем бизнесе трудолюбивых таджиков не наймёшь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 чудес 40 Опубликовано 12 июня, 2013 (изменено) Странно, что Вы забываете про нас) все это правда - и про рентабельность и про цены, но желание и умение работать есть еще у многих. поэтому смело можете за детскими праздниками отправлять к нам. Изменено 12 июня, 2013 пользователем 7 чудес Яркие краски, яркие эмоции, яркая жизнь! Дарим счастье детям и их родителям! 8-962-962-5092 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ermakover 260 Опубликовано 12 июня, 2013 Странно, что Вы забываете про нас) все это правда - и про рентабельность и про цены, но желание и умение работать есть еще у многих. поэтому смело можете за детскими праздниками отправлять к нам. Я про вас не забываю - когда к нам приходят с малышами до 8-ми лет заказать день рождения, я им рекомендую обратиться в "Семь Чудес", ну и ещё, правда, в "Смешарики". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Art-Pushkino 93 Опубликовано 13 июня, 2013 Сергей! Семь Чудес и Пушкинский театр - это родственные структуры)) А вообще перезвони.... Пушкинский музыкальный театр тел. 8(495) 585-4716 Наличие профессионального театра в городе повышает статус города! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 чудес 40 Опубликовано 20 июня, 2013 Спасибо, Сергей) Яркие краски, яркие эмоции, яркая жизнь! Дарим счастье детям и их родителям! 8-962-962-5092 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 277 Опубликовано 27 июня, 2013 @ermakover, на выходных заскакивали в Метро на Дмитровке, там проводили какие-то детские мероприятия и звучали песни в твоём с Олей исполнении . Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ermakover 260 Опубликовано 27 июня, 2013 (изменено) @mirror, и это хорошо :-) Пусть детям будет весело. А то замучили меня уже дети этим гагвностайлом. В Пушкино тоже на Масленицу ростовые куклы проводили какие-то конкурсы под наши песни - сын принёс видео запись на мобильнике. Хоть какую-то пользу я принёс обществу :- D Изменено 27 июня, 2013 пользователем ermakover 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 10 июля, 2013 Странно ,сегодня знакомые звонили в Фиесту все вроде работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение