Фемида 14 Опубликовано 8 июня, 2011 ЛенчиГ, дорогая моя, с Днюхой тебя!!!!!!!!!!!! Пусть день рождения подарит Всё то, о чём твои мечты, Пусть много радости доставят Сюрпризы, тосты и цветы! В своём желании заветном Всё, что захочешь, назови, Пусть мир твой будет разноцветным От счастья, красоты, любви! Желаю, чтобы повторялось Всё то, что радует тебя, И шаг за шагом приближалась Мечта заветная твоя! С днем рождения В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 8 июня, 2011 поздравляю БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 8 июня, 2011 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ЛЕНОЧКА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 215 Опубликовано 8 июня, 2011 Леногггггг.! С Днем рождения!!!! Будь самой веселой и самой счастливой, Хорошей и нежной и самой красивой, Будь самой внимательной, самой любимой, Простой, обаятельной, неповторимой, И доброй, и строгой, и слабой, и сильной, Пусть беды уходят с дороги в бессилье. Пусть сбудется все, что ты хочешь сама. Любви тебе, веры, надежды, добра! А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 8 июня, 2011 ИИИИИИИИИИИИИиииха!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! с днюхой!!! будь умницей!!! и просто будь!!! и мы будем!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 8 июня, 2011 Ленок!!! От всей души! Желаю много счастья, много лет, И никаких на свете бед! Лишь веселья, лишь успехов И здоровья без помех, И желаю всяких благ, Пусть же будет только так! *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андер Опубликовано 9 июня, 2011 С Днём Рождения, Лена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 9 июня, 2011 КРАСОТКА МОЯ!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Начало лета - новый день рожденья. Отметим это ледяным вином. И будем песни петь о вдохновеньи всю ночь, всю ночь мы под твоим окном. И пусть проносятся метели мимо, и будет радость - быстрая река. И жизнь мелькает так неуловимо, и солнце не закроют облака. Счастлива жизнь, когда звенят бокалы, когда стихов и песен нам не счесть. мы выпьем за тебя, за то, что с нами всегда прекрасная ты рядом есть! dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 9 июня, 2011 С Днем рождения!!! Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 9 июня, 2011 С Днем Рождения Дорогая :) В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 9 июня, 2011 С Днем Варенья, неуёмный человек!!! В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение