Лирика 4 741 Опубликовано 8 июня, 2013 У нас тоже рулонные, но мне кажется неуютными чтоли. Вот думаю, как бы обыграть окно.Я бы тюль еще повесила и все. Или жалюзи+тюль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 8 июня, 2013 Или жалюзи+тюль. Т.е. снять рольшторы и повесить жалюзи+тюль? Еще меня такой вопрос мучает. На стены будем клеить обои. Не могу определиться: с рисунком или без (но с декором, типа Декоретто)? Какой цвет будет не напряжен для ребенка и быстро не надоест ( мебель будет бело-голубая)? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 8 июня, 2013 Т.е. снять рольшторы и повесить жалюзи+тюль?ага. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 8 июня, 2013 @Лирика,рольшторы когда закрываешь, в комнате как ночью темно и прохладно. Окна у нас на солнечную сторону. Жалюзи не справятся с этой задачей. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 8 июня, 2013 (изменено) Нитяные шторы очень удобно и красиво. Особенно с роликами... Одну стену поклей рогожкой в тон нитяным шторам и и основным однотонным обоям, сделай выставку работ в фоторамках. Стены возьми сиренево-серых тонов. Будет очень хорошо. Изменено 8 июня, 2013 пользователем bur-nellya dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 8 июня, 2013 @cobra,Ну тут уж на вкус и цвет...У свекрови солнечная сторона,жалюзи отлично справляются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 8 июня, 2013 Надо будет сфотать выложить чтоль... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 10 июня, 2013 Надо будет сфотать выложить чтоль... Ждем, ждем... а ты все не выкладываешь... Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 12 июня, 2013 Да чет не нравится как получается на фото. В живую лучше смотрится все это: 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 12 июня, 2013 (изменено) Если не завязывать. И вообще их можно резать ножницами хоть волнами снизу: Изменено 12 июня, 2013 пользователем bur-nellya 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 12 июня, 2013 (изменено) СтенЫ: рогожка Изменено 12 июня, 2013 пользователем bur-nellya 3 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 28 июня, 2013 (изменено) Вести с полей, как говорится. Так как я за 1200 км от места событий, и занимается всем муж, то вкратце. Вывезли всю мебель из комнаты (прощай мой красавчик-диван, надеюсь у новых хозяев тебе будет так же хорошо жить, как и у нас! ). Снял все обои, при чем снял целыми полосами, даж не порвались. Так чта, можно еще раз поклеить (шутка). После оголения стен вяснилось, что есть трещины. Дом-кирпично-монолитный, новый, видимо дал усадку. Пока у нас такой вариант: -зашкурить и зашпаклевать эти трещины. Изменено 28 июня, 2013 пользователем cobra Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 15 июля, 2013 Выбирая детские обои, столкнулась с такой проблемой, что их просто не найти. Выбор крайне скуден и уныл.Те обои, что мы хотели, видимо, не существуют в природе.Хотим клеить сами, поэтому нужны были обои на флизелиновой основе-их клеить одно удовольствие: быстро, пузырей не бывает и мазать нужно только стену, а не обоины(от чего все полы потом в клее).Детские обои процентов 90-это бумажные. Это и правильно. Экологичность и все дела. Но нам они не подходят.Случилась с нами несколько неприятная история. Потратив 4 дня на поиски обоев и накатав не одну сотню км на машине, мы плюнули и остановились на более-менее подходящих обоях, вот таких:обои ЭрисманнКоллекция: WonderlandФормат: 0,53 x 10мТип обоев:Производитель: Германия Три стены хотели поклеить однотонными. А стену, где будет спортивно-игровая зона обоями с рисунком. Купили 7 однотонных и 4 с рисунком рулонов.На этикетке написано: обои структурные на флизелиновой основе.Приехали домой, начали клеить. Поклеили одну полосу и ужаснулись-обоина намокла насквозь(что с флизелиновыми обоями не бывает) и пошла огромными пузырями, которые не получалось выгнать из-под обоев.Начали перечитывать инструкцию на обратной стороне этикетки. А там написано, что обои нужно намазывать клеем и оставлять пропитываться на полу, а потом клеить. Т.е. не стену мазать, как это обычно бывает с флизелином.Закралось подозрение-залезли в интернет, и точно! Обои оказались на бумажной основе. Хотя этикетка на самих рулонах говорит об обратном.Поехали в 9 вечера обратно в магазин. Невскрытые 9 рулонов у нас приняли и вернули деньги. А на вскрытые два рулона мы написали претензию поставщику. Должны рассмотреть в течении 10 дней. Надеюсь деньги нам вернут все же. Это же их косяк.Вот так бывает...Даже глазам верить нельзя. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrux 896 Опубликовано 15 июля, 2013 cobra, тоже столкнулись с проблемой выбора обоев для детской.Выбирали, исходя из рисунка. Остановились на Детские обои Rasch Желтые мишки - бумажные. Наклеили сами, без особых проблеи. Конечно, немного кое-где есь огрехи но зато выбор по душе. Не бойтесь бумажных обоев Маленький домик, русская печка, Пол деревянный, лавка и свечка, Котик - мурлыка, муж работящий, Вот оно счастье - нет его слаще! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 15 июля, 2013 , тоже столкнулись с проблемой выбора обоев для детской. Выбирали, исходя из рисунка. Остановились на Детские обои Rasch Желтые мишки - бумажные. Наклеили сами, без особых проблеи. Конечно, немного кое-где есь огрехи но зато выбор по душе. Не бойтесь бумажных обоев После вчерашнего я их боюсь! Мы сейчас тоже на RASH остановились. Т.к. выбора особо нет. Но бумагу я не хочу отднозначно. Вчера такой мат стоял, пока муж клеил-уж лучше спокойно и с флизелином. Хотели нанять, но проверенных рабочих нет, поэтому решили не рисковать и сами. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение