Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 7 июня, 2013 Помню Пушкино в основном еще без многоэтажек, с населением около 35 тыс. Сейчас уже более 100 тыс. и в ближайшие годы за счет нового строительства, в том числе и на новых территориях, население станет под 150 тыс. Полагаю, что расставаясь с немалыми деньгами при покупке жилья, люди наедятся на доброе будущее свое и своих детей. Что же за счастливое будущее ожидает пушкинцев лет через пятьдесят? P.S. Мне-то это будущее не увидеть. Вот и любопытствую 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deAthtAlker 452 Опубликовано 7 июня, 2013 Лет через 50 планете кранты, так что ничего хорошего ждать не приходится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 589 Опубликовано 7 июня, 2013 лет через 10 стране кранты... а Вы про нашу деревню... 4 Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 7 июня, 2013 Судя по мировой военной обстановке кранты наступят гораздо раньше. 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 7 июня, 2013 (изменено) "Крантов", полагаю, все-таки в обозримом будущем не будет. Да и новоселия справляют не для того, чтобы "каюк пришел" Изменено 7 июня, 2013 пользователем Е в г е н и й Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 7 июня, 2013 Ну хорошо. Лет через 50 люди будут летать друг другу в гости. Ну а то что это уже будет часть мегаполиса и так ясно. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 7 июня, 2013 ...Лет через 50 люди будут летать друг другу в гости. Ну а то что это уже будет часть мегаполиса и так ясно. Значит, Пушкино станет районом Москвы и к автомобильным пробкам добавятся "воздушные пробки" ? Так это и есть то счастье, ради которого и растет Пушкино? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ermakover 260 Опубликовано 7 июня, 2013 Какие мрачные прогнозы. Давайте я всех обрадую. Пушкино будет районом Москвы, МКАД будет где сейчас бетонка. Население Пушкино будет состоять преимущественно из таджиков, азербайджанцев и других, кого мы привыкли именовать гостями. Ой, кажется не обрадовал 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 7 июня, 2013 Население Пушкино будет состоять преимущественно из таджиков, азербайджанцев и других, кого мы привыкли именовать гостями. Ну счастливы-то они хоть здесь будут? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 7 июня, 2013 А что вам не нравится? По столице ходят женщины в платьях платках и штанах. Скучками детишек. Молодежь вся в трусах и майках. В домашних велюровых костёмах. Привыкаем потихоньку к удобной колхозной моде. А что делать? Нет людей совсем . Пусть плодятся как завещали боги. Пусть живут. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 7 июня, 2013 Привыкаем потихоньку к удобной колхозной моде. Ну, так не снимаем удобные американские штаны старателей и ковбоев (это я о джинсах) - привыкли. И к "удобной колхозной моде" так же привыкнем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 7 июня, 2013 @Е в г е н и й, Вот именно. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 7 июня, 2013 Пусть плодятся как завещали боги. Пусть живут.Но только пусть не в нашем городе... 2 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 7 июня, 2013 @olgaj, Пощему это? dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ermakover 260 Опубликовано 7 июня, 2013 Ну счастливы-то они хоть здесь будут? Несомненно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение