Перейти к содержанию
Авторизация  
Ahtung

Скрутили гос. номер с машины. Что делать?

Рекомендуемые сообщения

А я как будто сижу сложа руки! заява в ментуре уже давно лежит а толку то!они даже не приезжали!а в гаи   сделали первичный  осмотр дали справку и сказали на поезде ту -ту в Мордовию!на машине сказали никак!штраф 5000косарей и машину на штраф стоянку!поэтому и хожу ищу мало ли наткнусь где на них!!!!!

Только лучше позвонить предварительно в Мордовскую Гаевню, и спросить у них, переоформят ли они вашу машину, без самой машины. Узнайте подробнее как вам действовать в вашем случае. Чтоб за зря не гонять.

Поделиться сообщением

в ментовке сказли голый номер!лучше свяжитесь с ними так как у вас регион 13 и договоритесь стами!заявление мы конечно примем а толку то!вот ответ слово в слово!

Поделиться сообщением

сходите в ГИБДД со справкой из Полиции. Вам должны дать документ, с которым Вы можете осуществить передвижение на машине без номера. По крайней мере мне именно так объяснили, когда я оказалась в такой же ситуации.

Вот это похоже на правду больше, чем паровоз до Мордовии ту-ту)))

Поделиться сообщением

насколько я знаю, можно поставить на учет без машины и по доверенности. Если кто-то там живет, переслать ему документы, он сходит и поставит на учет по доверенности

Только лучше позвонить предварительно в Мордовскую Гаевню, и спросить у них, переоформят ли они вашу машину, без самой машины. Узнайте подробнее как вам действовать в вашем случае. Чтоб за зря не гонять.

Поделиться сообщением

насколько я знаю, можно поставить на учет без машины и по доверенности. Если кто-то там живет, переслать ему документы, он сходит и поставит на учет по доверенности

А площадку осмотра ТС уже отменили? )))

Поделиться сообщением

Согласна. Но нужно же поднять свою жпопу и донести до полиции, а номер выкупил, на фига еще и тащиться?

ну кто то поднимает свою ПОПУ.....а кто то тупо платит

• Нравится 1

Поделиться сообщением

если у Вас все документы действующие на машину, то без осмотра. (я имею в виду тех.осмотр машины)

Кстати, у меня ее не осматривали, когда я ее ставила на учет.

А площадку осмотра ТС уже отменили? )))

Поделиться сообщением

Вот это похоже на правду больше, чем паровоз до Мордовии ту-ту )))

да я тут легенды сочиняю по ходу!заняться мне нечем!!!!всё на хрен выхожу отсюда и закрываю тему!в ГАИ была я уже повторяю!для особо одарённых!сама разберусь без такихх комментов как этот!

Поделиться сообщением

ВСЕ 3,14дарасы... те кто воруют и те кто законы эти гребаные пишет.... если есть документы.. мля.. почему нельзя за бабки сделать дубликат.. твоюж мать!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Дарья, Вас никто не хотел обидеть. @nonick, имел в виду, что куда более приемлемо поехать со справкой на машине, чем ковылять на поезде туда и обратно.

То, что Вы не сказки сочиняете, а говорите как есть и так понятно. В полиции могли сказать и на поезде езжайте, а могли предложить сходить проконсультироваться в ГИБДД. Кому что говорят. Мне попались более, видимо, адекватные =))

да я тут легенды сочиняю по ходу!заняться мне нечем!!!!всё на хрен выхожу отсюда и закрываю тему!в ГАИ была я уже повторяю!для особо одарённых!сама разберусь без такихх комментов как этот!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Вы судя по всему чересчур вспыльчивая особа (с этого вы и начали свое общение в этой теме). Я просто хочу сказать, что возможно придется гнать машину в Мордовию и посоветовал вам уточнить этот вопрос у ГАЙцов, как местных, так и Мордовских. К тому же про паровоз вы сами написали, и сами на это обиделись...очень по женски! Удачного вам отпуска!

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Дарья, Вас никто не хотел обидеть. @nonick, имел в виду, что куда более приемлемо поехать со справкой на машине, чем ковылять на поезде туда и обратно.

То, что Вы не сказки сочиняете, а говорите как есть и так понятно. В полиции могли сказать и на поезде езжайте, а могли предложить сходить проконсультироваться в ГИБДД. Кому что говорят. Мне попались более, видимо, адекватные =))

справка действительна 20 дней...есть она у меня....  и с ней надо в   ГИБДД  в Мордовию ...и как сказали на восстановления номера.....а не снятия с учёта!вот что мне сказали  я ещё завтра пойду и буду уточнять как мне на машине ехать ,чтоб уж наверняка...сегодня не работает Гаи у нас так что всё завтра....а сегодня опять поиски.....пойду песочницы перекапывать..пусть соседи поржут))

Поделиться сообщением

Вы судя по всему чересчур вспыльчивая особа (с этого вы и начали свое общение в этой теме). Я просто хочу сказать, что возможно придется гнать машину в Мордовию и посоветовал вам уточнить этот вопрос у ГАЙцов, как местных, так и Мордовских. К тому же про паровоз вы сами написали, и сами на это обиделись...очень по женски! Удачного вам отпуска!

я не вспыличивая....просто везде всёе по разному говорят!если блин у меня нет прописки что же я теперь не человек что ли! в ментовке как к собаке отнеслись в гаи не лучше.....и сказывается что не сплю почти из за этого(кражи номера)...на самом деле проще купить и не заморачиваться...а так и нервы и время!не знаю чего дальше будет

Поделиться сообщением

ну восстановление номера и подразумевает под себя постановку на учет (новую). Ибо номера (краденные, потерянные или еще какие-то там) восстановлению не подлежат.

пока в законе это не прописано.

P.S. далеко закопать не могли. Посмотрите, может на козырьке подъезда, или на крыше стоящих во дворах ракушек, гаражей. В кустах конечно маловероятно. Кто-то тут писАл, что в пакете между гаражами номера находили.

справка действительна 20 дней...есть она у меня....  и с ней надо в   ГИБДД  в Мордовию ...и как сказали на восстановления номера.....а не снятия с учёта!вот что мне сказали  я ещё завтра пойду и буду уточнять как мне на машине ехать ,чтоб уж наверняка...сегодня не работает Гаи у нас так что всё завтра....а сегодня опять поиски.....пойду песочницы перекапывать..пусть соседи поржут))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

ну восстановление номера и подразумевает под себя постановку на учет (новую). Ибо номера (краденные, потерянные или еще какие-то там) восстановлению не подлежат.

пока в законе это не прописано.

P.S. далеко закопать не могли. Посмотрите, может на козырьке подъезда, или на крыше стоящих во дворах ракушек, гаражей. В кустах конечно маловероятно. Кто-то тут писАл, что в пакете между гаражами номера находили.

Так же если во дворе стоят "трупы" (машины, которые месяцами/годами стоят без движения) можно под ними по искать, может там лежат, песочком присыпанные, один мой товарищ номер выкупал у злодеев, он был спрятан именно так. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Похожий контент

• От nadiam
      Срочно!
      Пропала собака той терьер!
      08.12.15. Кобель. Окрас рыжий. Шрам на холке. Клеймо.
      Помогите вернуть лучшего друга и члена семьи!
      ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ или покупка аналогичного щенка гарантируется!
      8-929-620-03-86

Это обьявление из соцсети Вконтакте

• От BRUT
      Ввиду последних событий разрешите создать тему и выкладывать в ней фото украденных велосипедов и контакты владельцев при наличии таковых. За 10 дней своровано 6 штук. UPD 7 штук
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу