Перейти к содержанию
WhiteAlex

Покупка квартиры (ДДУ, переуступка, обратный выкуп)

Рекомендуемые сообщения

истинный ЛОЛяльный  )))​ 

Да уж говниться не собирался и не собираюсь :)

Поделиться сообщением

лишь бы что написать, а что уже не важно...

То же можно сказать и о Ваших обращениях в УК на данном этапе. Они сами не знают, кто отец ребенка, когда всё будет, так что Вам ответить просто нечего...

Поделиться сообщением

какой же первый склочник и скандалист
Да не, я б не стал так говорить. Тут всё зависит от множества внешних обстоятельств. Если квартира покупается "на будущее", в срочном въезде необходимости нет, жильё есть и вообще всё ок - то почему бы не занять спокойную выжидательную позицию? На ум приходит множество примеров, когда скандалить из-за срыва сроков сдачи действительно нет никакого резону.

А вот если живёшь в съемной хате, всё рассчитал день-в день, отложенные на ремонт деньги неумолимо обесцениваются, на допметры лишней суммы нет - то конечно, надо подготовиться отстаивать своё.

Не будьте категоричны ;)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

интересный вы индивид..  

два человека покупают картошку у дядедечки. картошка гнилая. первый дядечка впервые у него покупает, офигевает с дядечки и требует ему возместить ущерб. второй покупает не первый раз, привык к гнилой картошке и негодует какой же первый склочник и скандалист - не любит, понимаешь, гнилую картошку.

Ситуёвина обрисована некорректно. Корректно будет вот так:

1. Картошку купили оба дядечки;
  2. Второй видел, что покупает, ибо не только ценник "лучшая в мире картошка" прочитал, но и по базару гулял вот уж лет пятнадцать;
  3. Первый прочитал только ценник, и, придя домой и рассмотрев картошку - стал возмущаться.

Кушайте, не обляпайтесь :)

Поделиться сообщением

[Первый прочитал только ценник, и, придя домой и рассмотрев картошку - стал возмущаться.

Ахах. Фигасе ценник - подписанный обеими сторонами и зарегеный в регпалате

Поделиться сообщением

Покупка картошки оформилась договором, в котором сказано, что картоха будет в хорошем качестве в указанный срок. А если нет, то продавец картошки заплатит штраф.

@viasen, с таким подходом зачем вы вообще заключали договор? поверили бы на слово, что дом построят и когда-нибудь вам его передадут.

Вы таки будете смеяться, но, почитав про учредителей Флагмана, про размеры его уставного капитала, дебиторки и кредиторки, я именно так и поступил: поверил на слово, что дом построят и когда-нибудь мне его передадут :)

Символ веры в это оформил договором.

А Вы, простите, из каких побуждений заключили договор? Конституцию прочитали, что ли? )))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ахах. Фигасе ценник - подписанный обеими сторонами и зарегеный в регпалате

Ну это ж образно, если от картохи отталкиваться.

"Замужество - это сказка: мираж, пустыня, дворцы с пальмами, верблюды. Но потом я поняла, что дворцы с пальмами исчезнут и останется один верблюд" (с) "Ищите женщину"

Не моя вина в том, что я еще два года назад видел верблюда, а Вы - нет :40:

Поделиться сообщением

Вы таки будете смеяться, но, почитав про учредителей Флагмана, про размеры его уставного капитала, дебиторки и кредиторки, я именно так и поступил: поверил на слово, что дом построят и когда-нибудь мне его передадут :)

А вы когда квартиру покупали? На форуме вроде недавно зарегистрировались?

SECUNDUM LEX VIVERE

Поделиться сообщением

@viasen, Уставной капитал у Флагмана был 30 лямов и не факт, что деньгами.

Любопытный, а если не деньгами, то чем?

SECUNDUM LEX VIVERE

Поделиться сообщением

Имуществом, собрались учредители, устроили комиссию и оценили скажем мерседес в 30 лямов и вот он уставной капитал.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

А вы когда квартиру покупали? На форуме вроде недавно зарегистрировались?

В октябре 2013, за 10 дней до отзыва лицензии у "Мастер-банка" :)  Заплатил в том числе и оттуда :n13:

Поделиться сообщением

Можно и участком земли, можно принтером или офисным стулом. Акт оценки - и дело в шляпе. А что такое 30 лямов для застройщика с примерно полумиллиардным (судя по объемам стройки) оборотом?

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу