Перейти к содержанию
WhiteAlex

Покупка квартиры (ДДУ, переуступка, обратный выкуп)

Рекомендуемые сообщения

Если учесть, что за поиск покупателя Домус берет 175 тысяч, то найти продавца и купить у него на прямую, конечно, выгоднее))

Изменено пользователем NataliPikin
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

нужна однуха с балконом в готовых корпусах до 2 100,на авито есть три варианта  https://www.avito.ru/pushkino/kvartiry/1-k_kvartira_31_m_917_et._635227583  готов разговаривать)

Поделиться сообщением

нужна однуха с балконом в готовых корпусах до 2 100,на авито есть три варианта  https://www.avito.ru/pushkino/kvartiry/1-k_kvartira_31_m_917_et._635227583  готов разговаривать

у домуса на сайте в разделе переуступки полно квартир в готовых корпусах

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@jus,цены у них я не достаю хочу без кредитов и ипотеки а так да вариантов тьма но от 2175 и выше)

Поделиться сообщением

@jus,цены у них я не достаю хочу без кредитов и ипотеки а так да вариантов тьма но от 2175 и выше)

2085 есть в первом корпусе,судя по сайту и 2150,дешевле уже никто не отдаст,учитывая что народ ключи получает

Поделиться сообщением

2085 есть в первом корпусе,судя по сайту и 2150,дешевле уже никто не отдаст,учитывая что народ ключи получает

Только Домус и с покупателя берет, в Мытищах +100р, в Пушкино сколько не знаю.

Поделиться сообщением

Только Домус и с покупателя берет, в Мытищах +100р, в Пушкино сколько не знаю.

не хилый такой подход 185 т с продавца и 100 с клиента???!!! :???:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

не хилый такой подход 185 т с продавца и 100 с клиента???!!! :???:

в стиле домуса и КО

Поделиться сообщением

Куплю однокомнатную квартиру (до 7 этажа, с балконом) в построенных домах. Инфо в личку.

Поделиться сообщением

Соседи, может кто знает, чтобы получить согласие застройщика на уступку, какая-то форма заявления существует или в свободной пишется?

Поделиться сообщением

Обычно собственники звонят, говорят, что нужно уступку права сделать. Застройщик просит копии документов покупателя и назначает день встречи в офисе. Вот и все дела.

Звоните в отдел продаж.

Изменено пользователем прохожая!
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Ассоль-1972, согласие застройщика отражено в договоре переуступки, с подписью и печатью

• Нравится 1

SECUNDUM LEX VIVERE

Поделиться сообщением

Ещё вариант выпросить акт подтверждающий оплату по договору, тогда по закону ни какого согласия не требуется.

А можно ссылочку на какой-нибудь законодательный акт. 

Я об этом впервые слышу.

Поделиться сообщением

достаточно минуту "погуглить" Переуступка прав по договору долевого участия Итого: Если вы застрою денег не должны, его согласие не требуется, оно требуется только в случае вашей задолженности.

т.е. Договор уступки права можно составить в простой письменной форме и отнести на регистрацию...

Верно? :)

З.Ы. У меня в ДДУ по другой новостройке написано, что "в случае уступки прав требования по ДДУ за переоформление документов" я обязана заплатить 10% от стоимости квартиры. Не плохой заработок. Не правда ли?

Изменено пользователем прохожая!

Поделиться сообщением

т.е. Договор уступки права можно составить в простой письменной форме и отнести на регистрацию...

Не зарегят

Изменено пользователем Dmitriy B.

SECUNDUM LEX VIVERE

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу