Перейти к содержанию
WhiteAlex

Покупка квартиры (ДДУ, переуступка, обратный выкуп)

Рекомендуемые сообщения

Заходим на официальный сайт rosreestr.ru. В левом нижнем углу в графе электронные услуги нажимаем "Справочная информация по объектам недвижимости в режиме online ". В открывшейся графе вводим кадастровый номер земельного участка, где строится интересующий объект. Получаем 2 ссылки. Нажимаем на вторую, где ЕГРП, далее на права и ограничения. В итоге получаем 2 столбика. Там, где права заполняются после получения права собственности. Номер своего ДДУ ищите среди ограничений. Регистрационный номер стоит у Вас на штампе на договоре ДДУ с обратной стороны. Только обратите внимание на дату обновления списков федеральной службой. Могут еще просто не успеть договор внести. Кадастровый номер участка ищите в проектной декларации либо он так же есть в вашем ДДУ.
Информация в базе Росреестра не сразу обновляется, учтите это wink.png

Находим, проверяем и радуемся :rolleyes:

• Нравится 3

молод , дерзок и чертовски привлекателен :cb: и теперь всех подозреваю :ph34r2:

Поделиться сообщением

Здравствуйте, скажите, если мы подписываем Договор по бронированию квартиры, платим 65 тыс., а потом передумаем? Нам возвращаются деньги? 

В эти 65 тыс. входит бронь, регистрация в реестре и оформление квартиры в собственность?

Если что-то по Договору не устраивает, они его переделывают или все как есть только подписывается?

Поделиться сообщением

Кстати, да, чем кончилась история с расторжениями договоров и возвратом денег?

Тут же много желающих было, я в курсе только, что Домус дал отрицательный ответ на предложение разойтись по-хорошему, было еще какое развитие событий?

Собственник, просто собственник, расслабьтесь :)

Поделиться сообщением

Домус все отрицал и дело заглохло.. по-крайней мере у меня)

Поделиться сообщением

В 07.07.2013 в 19:46, skorohod сказал:

У кого-то получилось внести свои изменения в договор? Или все подписывали типовой договор Домуса?

тоже интересует данный вопрос! в итоге вы заключили Договор? меняли что-нибудь в нем?

Поделиться сообщением

ПодписывалИ типовой договор

Поделиться сообщением

В 02.12.2014 в 16:35, Vi_ сказал:

тоже интересует данный вопрос! в итоге вы заключили Договор? меняли что-нибудь в нем?

Заключили. Нет, ничего не меняли.

Поделиться сообщением

В 16.11.2014 в 06:26, Promaks сказал:

Заходим на официальный сайт rosreestr.ru. В левом нижнем углу в графе электронные услуги нажимаем "Справочная информация по объектам недвижимости в режиме online ". В открывшейся графе вводим кадастровый номер земельного участка, где строится интересующий объект. Получаем 2 ссылки. Нажимаем на вторую, где ЕГРП, далее на права и ограничения. В итоге получаем 2 столбика. Там, где права заполняются после получения права собственности. Номер своего ДДУ ищите среди ограничений. Регистрационный номер стоит у Вас на штампе на договоре ДДУ с обратной стороны. Только обратите внимание на дату обновления списков федеральной службой. Могут еще просто не успеть договор внести. Кадастровый номер участка ищите в проектной декларации либо он так же есть в вашем ДДУ.

Информация в базе Росреестра не сразу обновляется, учтите это wink.png

Находим, проверяем и радуемся :rolleyes:

а вы сами пробовали? я нашла номер кадастровый, но по нему ничего нет))) выдает более 200 объектов и скидывает(((

Жилой дом №2 относится к 1-ому пусковому комплексу 1-ой очереди строительства группы многоэтажных жилых домов, возводимых на земельных участках площадью 13,94 га, входящих в состав участка общей площадью 983847 кв.м, расположенном по адресу: Московская область, Пушкинский район, в районе микрорайона Новая Деревня г.Пушкино, кадастровый номер 50:13:0050418:4

Поделиться сообщением

Там сейчас информация, актуальная на 18 октября

Поделиться сообщением

В 09.12.2014 в 09:11, anka55 сказал:

а вы сами пробовали? я нашла номер кадастровый, но по нему ничего нет ))) выдает более 200 объектов и скидывает(((

Жилой дом №2 относится к 1-ому пусковому комплексу 1-ой очереди строительства группы многоэтажных жилых домов, возводимых на земельных участках площадью 13,94 га, входящих в состав участка общей площадью 983847 кв.м, расположенном по адресу: Московская область, Пушкинский район, в районе микрорайона Новая Деревня г.Пушкино, кадастровый номер 50:13:0050418:4

У меня все получилось

Поделиться сообщением

В 09.12.2014 в 10:33, 1Green сказал:

У меня все получилось

а номер кадастровый не помните? 

Поделиться сообщением

В 09.12.2014 в 11:19, anka55 сказал:

а номер кадастровый не помните? 

50:13:0050418:4

Поделиться сообщением

номер верно я набирала.ладно, попробую еще разок...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти