Mistral 182 Опубликовано 1 июня, 2013 http://hyevosti.com/opinion/430-ilya-medvedev-pervoe-intervyu-syna-premer-ministra.html А паренек-то соображает что к чему. И родитель грант выделил. Корр. Илья, сколько сейчас стоит проезд в Московском метро?И.М. Я так и думал (смеётся). Я не знаю, действительно не знаю. Я там никогда не был. Корр. Сколько стоит сейчас в магазинах пакет обычного молока? Хотя бы приблизительно.И.М. (Смеётся). Рублей сто, наверное. Корр. Что такое МКАД?И.М. Ну это вуз какой-то московский…а, нет, это же дорога вокруг Москвы. Да?Корр. А как расшифровывается МКАД?И.М. Ну, наверное, Московская автодорога, как-то так. Не думаю, что знание таких вещей должно быть на первом месте у человека.Корр. Илья, а что должно быть на первом месте у человека?И.М. Думаю, у всех по-разному. Хотя, конечно, есть общие пункты какие-то, любовь к Родине, например.Корр. Илья, ты собираешься жить и работать в России после окончания МГИМО?И.М. Нет, я хотел бы работать за границей, по посольской линии. Или заниматься точными науками и изобретениями в моём любимом учебном заведении, в котором я никогда не был (смеётся).Корр. Это где?И.М. Это Массачусетский технологический институт. Мозг Силиконовой долины. Но это всё в будущем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 1 июня, 2013 Хм, ну и чего в этом интервью такого,что может потрясти рядового среднестатистического гражданина России? Разве является откровением, что "мы" и "они" живём на разных планетах? Чему тут удивляться? Что сын одного из наиболее высокопоставленных людей страны не знает цену пакета молока или расшифровку некоторых аббревиатур? А многие ли из нас знают к примеру, сколько стоит тонна комбикорма? Или как расшифровывается например ФБУ ВНИИЛМ? Вот так вот, честно без интернета? Может и знает кто, если причастен как-то, но не думаю, что если кого-то из нас не затрагивает в повседневной жизни что-то, то мы знаем подробную инфу... Так и сынки эти - они что, в магазины ходят? Им этого просто не позволят "из соображений безопасности" и это по большому счёту не их вина. 11 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 1 июня, 2013 это больше на бред похоже, чем на правду. И сайт подходящий... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 1 июня, 2013 не он виноват, что родитель такой, он нормальный парень, со своими мечтами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 1 июня, 2013 это больше на бред похоже, чем на правду. И сайт подходящий... По зрелому размышлению и я пришёл к выводу, что это утка липовая. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 1 июня, 2013 surickoff тебе заняться нечем? иди фоткай.... пользы больше..... А я везде пользу приношу, я просто сама польза и есть. Перепишите этот мой пост двадцать раз и будет щастье, поставьте перед монитором бутылку (можно даже с простой водой), я и её пользой заряжу. А если прижаться к монитору, на котором высвечивается любой мой пост, больным местом организьма, то это вообще сплошная польза - не пройдёт, так хоть смешно будет . Касаемо интервью с М-сыном: на левизну ресурса, на котором утицу эту посадили, я по первому прочтению и внимания не обратил, как наверное и многие другие.И стопудово, что вот так вот непоймикому невестьоткуда запросто доступ к Интервьюированному дать просто не могли. 4 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistral 182 Опубликовано 1 июня, 2013 По зрелому размышлению и я пришёл к выводу, что это утка липовая. И правильно надо новости по 1 каналу смотреть, нечего всякой сомнительной информации из этих интернетов доверять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 1 июня, 2013 И правильно надо новости по 1 каналу смотреть, нечего всякой сомнительной информации из этих интернетов доверять. @Mistral, Ваш сарказм уловлен и оценён. Что ж, можно и ещё пару слов сказать за эту утку "не с первого канала" , хотя она того вовсе не заслуживает. Итак: в канцелярию премьер-министра или в оргкомитет съезда нашистов (куда там положено в таких случаях) обращается некий малоизвестный интернет-ресурс с весьма говорящим названием с просьбой об интервью с сыном премьера. Да стопудово интернетчиков в лучшем случае сразу пошлют по известному адресу, услыхав название ресурса, а в худшем случае ещё и за нецензурщину в СМИ (коли они себя так позиционируют) могут привлечь . Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistral 182 Опубликовано 2 июня, 2013 Хм, ну и чего в этом интервью такого,что может потрясти рядового среднестатистического гражданина России? Разве является откровением, что "мы" и "они" живём на разных планетах? Чему тут удивляться? Что сын одного из наиболее высокопоставленных людей страны не знает цену пакета молока или расшифровку некоторых аббревиатур? По зрелому размышлению и я пришёл к выводу, что это утка липовая. Переменчив как погода... Но не об этом. меня это подтолкнуло на размышления, вот и поделился. Верить-нет. ваше дело. Орэвуар! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арикацуки 276 Опубликовано 2 июня, 2013 Не было никакого интервью, все это вброс, опять оппозиция лоханулась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 2 июня, 2013 Думаю информация полюбаса должна дойти до Медведева, Он же прокомментирует.)) А кто вообще слышал о детях Медведев?. Я нет. Может просто однафамилец, но явно из богатых )))) Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МИЗАНТРОП 12 Опубликовано 3 июня, 2013 А ОТПРАВИТЬ ЕГО ПОЖИТЬ, ПРИЧЁМ В КОМУНАЛКЕ БЕЗ ГОРЯЧЕЙ ВОДЫ. Вот интересно, как он запоёт? igor8443 может ты и прав насчёт детей медведева. Я не то что бы не на видел людей. Просто иные не понимают меня. За ТО я их и не на вижу. Читай классику, в ней много полезного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masaraksa 4 Опубликовано 24 июня, 2013 вряд ли такое интервью кто-то решился бы выпустить.Цензура... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistral 182 Опубликовано 27 июня, 2013 Домен ком, какая цензура? Поймали паренька удачно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение