Авторизация
Подписчики
0
-
Похожий контент
-
От mashaag
Короче, сюжет такой. Девочка у деда что ли на каникулах была и ходили они в лес на охоту, а там она встретила волка и потом убегала к нему в лес и они подружились.
Вообщем смутно помню, но фильм клевый.
Мне кажется производство Норвегия или Германия, точно не могу сказать, потому что тут помню, тут не помню
-
От Tsentr
Всем привет!
Приглашаем Всех танкистов в новый бар World of tanks в Пушкино!
Можно поиграть, выпить пива или посмотреть кино в нашем кинотеатре!
Подробнее на сайте 021.su
-
От Brunett-ka
Частенько наведываемся поиграть туда в боулинг,последний раз были в эти выходные.Дорожек много,некоторые уже изрядно идут волной,шары от души поношенные и всего две 8 (как раз мой шарик).В выходные до часу ночи почти всегда аншлаг-заказывать дорожки надо заранее.VIP места отличаются только стареньким диваном и ценой (я,плюхнувшись туда,ощутила пятой точкой какую-то деревяшку)).Кухня очень и очень слабенькая.Официантки всегда улыбаются (в выходные была всего одна-носилась как электро веник)) и очень доброжелательная охрана,говорящая и "здрасти" и "до свиданья".Еще есть пару бильярдных столов,аэрохокей и какие-то автоматы.
Вердикт:если до этого где-то вкусно перекусить (дома или еще где) и добраться туда дружной веселой компанией-только поиграть,то в принципе очень даже ничего и на недостатки как-то не обращаешь внимание.
-
Последние посетители 0 пользователей онлайн
Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу