Charli 3 594 Опубликовано 17 июля, 2013 отлично. все подойдут. а куда? я ж не буду там один сидеть, жарить мясо и всех ждать 1 Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 17 июля, 2013 почему нет ?) Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 17 июля, 2013 @Charli, предлагай место, (я в этом не сильна) и время к которому собираться. Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 594 Опубликовано 17 июля, 2013 почему нет ?) ну вот мну это вапсче не прет предлагай место, (я в этом не сильна) и время к которому собираться. как и раньше. набережная Серебрянки со стороны мкрн.Серебрянка. слева от моста. часов 5 вечера субботы. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 17 июля, 2013 и это, кто что несет, раз уж шашлычить будем... Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 594 Опубликовано 17 июля, 2013 @Gurono4ka, а это уже кто что придумает. а еще нужОн мангал, уголь, розжига.... ( ну две последние позиции я могу притащить ). а ваще можно прост собраццо - скинуться и уже пойти купить все. 2 Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 17 июля, 2013 мэй би, загляну на огонёк 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 594 Опубликовано 18 июля, 2013 чо, ни у кого не проснулось желание? ну как хотите. наше дело - предложить, Ваше - ... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 18 июля, 2013 @Charli, чё те не нра?! ну будет состав как обычно.... Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 793 Опубликовано 18 июля, 2013 чо, ни у кого не проснулось желание? ну как хотите. наше дело - предложить, Ваше - ... Ну что ты как маленький! Как будто первый "год замужем".... это ж надо не только собраться, а еще чо то нести.... Делать готовить....Нет чтоб сказать , ребзя, я тут все принесу, сделаю, приготовлю,подожду вас, вот тады наши сердца дрогнут, и мы помчимся на встречу ,как на крыльях Ну а по серьезному, я приду Мангала нет , ничего нет. Так что или с собой или скинусь 1 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 18 июля, 2013 @Sombra, Надо определить круг приходящих, что кушать будем, кто что притащит, или поделить, что надо притащить, ну и в конце собрать и заниматься нямками) Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 793 Опубликовано 18 июля, 2013 @Цукерман, Ты то будешь? "Светилку "брать? ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 793 Опубликовано 18 июля, 2013 Sombra, Надо определить круг приходящих, что кушать будем, кто что притащит Я притащу за ДР - ром, коньяк и вино ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 18 июля, 2013 @Sombra, Кавось ? Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 594 Опубликовано 18 июля, 2013 в общем думайте. еще есть сутки. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение