псих 687 Опубликовано 14 июня, 2013 а 28 июня последняя пятница июня.... В другие месяца это не праздник жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bullet 830 Опубликовано 14 июня, 2013 @псих, В другие месяца это не праздник чёйто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 29 июня, 2013 Да-сссс,последняя пятница не удалась,но вот суббота ниче так...)))))) Завтра можем продолжить.Если есть желающие,то в часиков 8-9 ,как жара спадет,есть предложение собраться у озера . Форма одежды свободная)))))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 29 июня, 2013 Да-сссс,последняя пятница не удалась,но вот суббота ниче так... ) ) ) Завтра можем продолжить.Если есть желающие,то в часиков 8-9 ,как жара спадет,есть предложение собраться у озера . Форма одежды свободная ) ) ) +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 29 июня, 2013 Кстати там очень даже ничего...с озера прохладой веет-самое то после жаркого дня,лавки большие...и даже в 1.30 людно и оживленно как днем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 30 июня, 2013 Это вы про сегодня говорите? Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 30 июня, 2013 блииин, ну что вы за люди такие? вчера в третьем часу приехали с ДР, я же ещё даже не выветрилась...а вы... Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 30 июня, 2013 А что мы?Там так хорошо вечером после жары... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 30 июня, 2013 провокаторы и соблазнители! 2 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 30 июня, 2013 а я все пропускаю-пропуска-пропускаю....не успеваю я встречалки отслеживать В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 30 июня, 2013 а я все пропускаю-пропуска-пропускаю....не успеваю я встречалки отслеживать Да тут никто не успел.сговорились с Аленушкой за 5 минут....и уже поздно..Просто устали от жары... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 30 июня, 2013 @М@няш@,Ах вот как...сговорщицы В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 30 июня, 2013 В 20-30 на озере...И не говорите потом,что мы заговорщицы)))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 30 июня, 2013 буду я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение