volchica 3 751 Опубликовано 19 ноября, 2013 Гдеее?! в Кораблике 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 19 ноября, 2013 в Кораблике та нуууу.наверху???слабо представляю как там на верхотуру то с тележечкой.. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 19 ноября, 2013 та нуууу.наверху???слабо представляю как там на верхотуру то с тележечкой.. С чего то наверху то ? Супермаркеты всегда на 1 этаже.Наверху ресторан крутой будет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 19 ноября, 2013 С чего то наверху то ? Супермаркеты всегда на 1 этаже.Наверху ресторан крутой будет.. аааа.поняла..блин,я не про тот кораблик.)))))) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 19 ноября, 2013 аааа.поняла..блин,я не про тот кораблик. ААА) вононочомихалыч) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 19 ноября, 2013 В конце ноября вроде как уже сдаются ..когда откроются не знаю.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 19 ноября, 2013 @volchica, таааак... ну, кораблик у меня ровно под окном Но откуда информация такая? У нас уже что только туда не "прописывали", а достоверного пруфа ни о чем нет. Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 696 Опубликовано 19 ноября, 2013 Уот из КОРАБЛИК? Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 19 ноября, 2013 какой кораблик?где кораблик?где перекресток???) БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 19 ноября, 2013 (изменено) Кораблик - торговый центр, который достраивается в Арманде у моста через Серебрянку. Форма здания у него такая, как у кораблика Изменено 19 ноября, 2013 пользователем Bas`ka 2 Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 696 Опубликовано 19 ноября, 2013 Кораблик - торговый центр, который достраивается в Арманде у моста через Серебрянку. Форма здания у него такая, как у кораблика Сто лет там не была. Спасибо,буду знать! Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 21 ноября, 2013 Хи-хи)) Кто бы сомневался На нашей ветке говорят, что по информации из отдела продаж ЮИТ-Московии, в кораблике будет ... угадываем с трех раз... угадали все! Дикси Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 2 февраля, 2017 Алми...Алми говорят завтра работает последний день по крайней мере на Некрасова.Сеть продана. А на Некрасова в этом месте будет SPAR 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 583 Опубликовано 2 февраля, 2017 Алми...Алми говорят завтра работает последний день /на Некрасова по крайней мере на Некрасова.Сеть продана. А на Некрасова в этом месте будет SPAR даже сайт уже не работает у Алми 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 2 февраля, 2017 Алми...Алми говорят завтра работает последний день по крайней мере на Некрасова.Сеть продана. А на Некрасова в этом месте будет SPAR блиииин ну вот почему на некрасова спар, а в арманде на месте алми идиотский экогастроном :-( 2 БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение