Перейти к содержанию
Авторизация  
MadAlex

Вопросы по 3-4 корпусу..

Рекомендуемые сообщения

Полностью согласна с ЛадомирDenis VeryasovShershen. Наши дома уже хорошо заселились и думаю многие поддержат идеи по обустройству нашего двора и других вопросов, касающихся домов.  Правильно пора зажигать каждому по спичке, но действовать всем вместе,  а не по одному. Столбики 6-7- корпуса и вокруг детской площадки зеленый заборчик, красота.  Элементарно люди по кустам ходить не будут и выгружать из припаркованной машины продукты на кусты, как это было в прошлом году. Если будет такой заборчик,  у людей будет только один вариант заходить на площадку по дорожкам.  Спасибо, что есть 6-7- корпус (особенно Спасибо активным жителям этих корпусов, с которых нужно брать пример). 

• Нравится 3

"Если Бог будет на первом месте, то все остальное будет на своем."
Августин Аврелий

Поделиться сообщением

Полностью согласна с Ладомир, Denis Veryasov, Shershen. Наши дома уже хорошо заселились и думаю многие поддержат идеи по обустройству нашего двора и других вопросов, касающихся домов. Правильно пора зажигать каждому по спичке, но действовать всем вместе, а не по одному. Столбики 6-7- корпуса и вокруг детской площадки зеленый заборчик, красота. Элементарно люди по кустам ходить не будут и выгружать из припаркованной машины продукты на кусты, как это было в прошлом году. Если будет такой заборчик, у людей будет только один вариант заходить на площадку по дорожкам. Спасибо, что есть 6-7- корпус (особенно Спасибо активным жителям этих корпусов, с которых нужно брать пример).

Для обсуждения и решения всех насущных вопросов необходимо собрание жильцов. Также можно обсудить вариант с созданием ТСЖ.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@AOlgav, это вам нужно просить у УК, столбики и забор вокруг детской площадки нам делала УК. Самим на такое собрать нереально. У нас у 6 корп. только 50 столбиков, это на 60 тыс рублей примерно. Обратитесь в УК с письменным заявлением по благоустройству территории, а вдруг?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Соседи из корп.4, кв.79, если вы здесь есть, то отпишитесь. Нам по ошибке положили в почтовый ящик извещение (посылка из Китая).На имя Реутова Алёна Анатольевна.

Поделиться сообщением

А никто в УК не звонил по поводу открытого люка на дороге в районе 3 корпуса?

Поделиться сообщением

Соседи из корп.4, кв.79, если вы здесь есть, то отпишитесь. Нам по ошибке положили в почтовый ящик извещение (посылка из Китая).На имя Реутова Алёна Анатольевна.

Здравствуйте))) есть тут такие, я  зайду к вам заберу извещение, когда вы дома?

Поделиться сообщением

Добрый вечер, соседи.  Подскажите, кто-нибудь разобрался с УК по поводу отдельной строки МОП в платежке. Бухгалтер из УК так толком ничего и не смог объяснить. Так же скажите, у вас на площадке убирают? У нас уже 1,5 месяца не мыли. На первом этаже моют и всё, выше не поднимаются. 

Поделиться сообщением

Так же скажите, у вас на площадке убирают? У нас уже 1,5 месяца не мыли. На первом этаже моют и всё, выше не поднимаются. 
вот прям на днях распахиваю тамбурную дверь а там полы еще не высохли. помыли

Поделиться сообщением

Добрый вечер, соседи.  Подскажите, кто-нибудь разобрался с УК по поводу отдельной строки МОП в платежке. Бухгалтер из УК так толком ничего и не смог объяснить. Так же скажите, у вас на площадке убирают? У нас уже 1,5 месяца не мыли. На первом этаже моют и всё, выше не поднимаются. 

Скажите- А в каком корпусе Вы живете ? Странно ,что у Вас не мыли 1,5 месяца .

Поделиться сообщением

У нас в 4 подъезде моют регулярно, 3 корп. А вот на мою просьбу закрыть все щитки на этаже отвечают упорным молчанием и бездействием

Поделиться сообщением

у нас постоянно моют полы  8.00-9.00  (3 корп, 2 под..) очень чисто. Но благодаря УК, которая неудачно расположилась в нашем подъезде и создала массу неудобств,  на первом этаже, не всегда видно. что только что очень тщательно помыли полы. Плюсы от нашей УК вижу только в женщине, которая убирает на отлично и дворники, которые вычищают каждое утро тротуары. А вот по поводу дороги, это конечно издевательство. Дворники долбили лед несколько дней, когда другие  УК делают иначе. Сразу пригоняют технику, предупреждая владельцев  авто, чтобы на время работы техники убрали машины со двора и быстро создают удобства для всех автомобилистов.  

• Нравится 2

Августин Аврелий

Поделиться сообщением

А всем нравятся последние квитанции, у меня опять УК на обогрев 6 кубов воды и отопление квартиры потратила 1,6 ГКал, т.е. где-то на 1.500 рублей. Вот думаю как это им удается столько энергии на меня тратить?

Поделиться сообщением

у меня опять УК на обогрев 6 кубов воды и отопление квартиры потратила 1,6 ГКал, т.е. где-то на 1.500 рублей

тоже самое, получается подогрев 1 кубо метра 195 рублей. опять чота дорого

общий счетчик отопления у меня с апреля не двигается с места( как начисляют не ясно. завтра буду звонить и разбираться. начисляюи 1,43гкал уже каторый месяц. это какой то норматив. при этом у меня почти всегда перекрыты все батарейки. 

и....капитальный ремонт вернули в общую квитанцию. на каком основании?????

Изменено пользователем М@лiнка

Поделиться сообщением

Все управляющие компании одинаковые. Все зависит от активности жильцов, пока их активно пинают и главное не на словах , а письменно заявки оставляют, то они что-то делают. Эти полгода, начиная с сентября наша УК полностью перестала работать,  а когда их еще заставили вернуть наши деньги, то они совсем на нас обиделись. Мне очень нравится тема "Заявки в РСУ" http://forum.pushkino.org/index.php/topic/96852-zaiavki-v-rsu-7/, пора и нам такими методами пользоваться. Писать, фотографировать, оповещать всех и всем вместе контролировать.  

• Нравится 2

Августин Аврелий

Поделиться сообщением

• Нравится 1

Августин Аврелий

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Похожий контент

• От svd2012
      Соседи кто владеет информацией?!

1) когда сдача? смотровые ордера? когда можно будет начинать ремонт? может быть ктото уже начал?

2) как дела с водоснабжением, отоплением, канализацией, электричеством

3) запустили ли лифты?

4) будет ли мусоропровод?

5) что с интернетом. Нужен смайл-инфолайн.
    • От Nodar
      Кто-нибудь запрашивал план электроснабжения (включая мощность, выделенную на квартиру, содержимое щитков (УЗО, автоматы и др.), сечения проводов, разводку/трассы и т.п.) и разводку труб отопления в стяжке? 4-ый день молчат. Отправлял запрос с сайта, писал менеджеру. Тишина. Завтра буду звонить и ругаться =(
    • От ddtshnik
      Для предъявления каких-либо требований управляющей компании необходима определенная база, которая позволит определить какие размеры тарифов являются нормой.
      Мы даже не знаем на какую сумму должен быть перерасчет. 
      Предлагаю всем скинуться на экспертизу наших тарифов или на юриста, которые покажут, чего мы можем требовать вообще, а чего нет. Далее будем отталкиваться от этих показателей.

Лично я не понимаю на какую сумму должен производится перерасчет, то ли по 29 рублей как в договоре, то ли по 30 с чем то, как ранее, то ли какую я сам захочу. 

Как я вижу на форуме нет ни одного человека, который бы точно знал какие суммы тарифов для нас были бы законные. 
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу