Перейти к содержанию
Авторизация  
MadAlex

Вопросы по 3-4 корпусу..

Рекомендуемые сообщения

Места общественного пользования, наверно .)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Места общественного пользования, наверно .)

у меня получилось, что отопление в МОП больше чем в квартире))

но у нас батареи все закручены на минимум.

Поделиться сообщением

у меня получилось, что отопление в МОП больше чем в квартире))

но у нас батареи все закручены на минимум.

У меня в этот раз (в шестерке) тоже так получилось: http://forum.pushkino.org/index.php/topic/99139-voprosy-po-6-korpusu/page-9?do=findComment&comment=3933309 Но никого из соседей это не заинтересовало. По мне так хорошо бы проверить, насколько дом готов к зиме - плотно ли закрываются двери на общий балкон, нет ли разбитых стекол и т.п.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

соседи это что получается что подогрев воды по цене опять носит расчетный характер, а обещали ведь фиксированный тариф. в общем врут как дышат(

а еще у меня с отоплением интересная петрушка, в октбяре ноль, в ноябре насчитали 1300 НО показания счетчика остались без изменения( ну мне уже надоело разбираться с каждой строчкой. особенно сейчас это так удобно.....когда бух в ивантеевке(((

Поделиться сообщением

соседи это что получается что подогрев воды по цене опять носит расчетный характер, а обещали ведь фиксированный тариф

Ну наверно им больше не нужны проблемы с ГЖИ, поэтому рассчитывают, как того требует закон

Поделиться сообщением

поэтому рассчитывают, как того требует закон
я не против, но зачем врать что администрация им утвердила тариф?
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

@М@лiнка, не могла она этого сделать, тариф на отопление и воду должен рассчитываться. Может надеялись, что утвердят)

Поделиться сообщением

А разве отопление МОП не входит в тариф содержание и ремонт?

Поделиться сообщением

не могла она этого сделать
могла и делала ежедневно)

Поделиться сообщением

@М@лiнка, врать может) Я про администрацию, утвердить тариф не могла)

Поделиться сообщением

Тариф установить не могут для крышной котельной, это не регулируемая деятельность. УК ежемесячно должна рассчитывать тариф исходя из фактически потраченных ресурсов, и эта цифра не может быть постоянной. Поэтому повторяющаяся сумма в 810 рублей меня и напрягает.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

У меня в этот раз (в шестерке) тоже так получилось: http://forum.pushkino.org/index.php/topic/99139-voprosy-po-6-korpusu/page-9?do=findComment&comment=3933309 Но никого из соседей это не заинтересовало. По мне так хорошо бы проверить, насколько дом готов к зиме - плотно ли закрываются двери на общий балкон, нет ли разбитых стекол и т.п.

точно!

Поделиться сообщением

А кто собственник котельной? 

Изменено пользователем Бухгалтер

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Похожий контент

• От svd2012
      Соседи кто владеет информацией?!

1) когда сдача? смотровые ордера? когда можно будет начинать ремонт? может быть ктото уже начал?

2) как дела с водоснабжением, отоплением, канализацией, электричеством

3) запустили ли лифты?

4) будет ли мусоропровод?

5) что с интернетом. Нужен смайл-инфолайн.
    • От Nodar
      Кто-нибудь запрашивал план электроснабжения (включая мощность, выделенную на квартиру, содержимое щитков (УЗО, автоматы и др.), сечения проводов, разводку/трассы и т.п.) и разводку труб отопления в стяжке? 4-ый день молчат. Отправлял запрос с сайта, писал менеджеру. Тишина. Завтра буду звонить и ругаться =(
    • От ddtshnik
      Для предъявления каких-либо требований управляющей компании необходима определенная база, которая позволит определить какие размеры тарифов являются нормой.
      Мы даже не знаем на какую сумму должен быть перерасчет. 
      Предлагаю всем скинуться на экспертизу наших тарифов или на юриста, которые покажут, чего мы можем требовать вообще, а чего нет. Далее будем отталкиваться от этих показателей.

Лично я не понимаю на какую сумму должен производится перерасчет, то ли по 29 рублей как в договоре, то ли по 30 с чем то, как ранее, то ли какую я сам захочу. 

Как я вижу на форуме нет ни одного человека, который бы точно знал какие суммы тарифов для нас были бы законные. 
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу